Да не все далеко наши теперешние игроки тренировались с 18 лет на 1 слоте... я к примеру начал тренировать своего только с 19 лет , а целый сезон 18 лет он сидел на тренировке выносливости и прочей лаже...я тогда вообще не воспринимал эту игру серьезно, и только когда джозеф мне растусовал как и что тренить я ачал полноцеенную треню. А прикинь тренить с 18 лет в полную силу на 1 слоте, будут монстры покруче. Я вот щас купил 18-шку РЗ с потенциалом гений и треню на 1 слоте, посмотрю что из него вырастет через сезона 3
Arman Serim - цельный лям отдал :) Если на слоте качать - наверное, есть маленькие, но шансы на сборную Турции.
если посмотреть на того монстра, которого вырастил захар, тренируя с 19 лет можно не сомневаться, что турка до ума доведет. Опыт уже есть, а больше ничего и не надо.
Я кстати своего мудрова тоже кажись не сразу тренировал. Где то наверно почти пол сезона потерял изза своего незнания. Другой лидер сборной - лаврина вовсе достался фио с выданным составом, то есть тоже не сразу тренировался.
А вот что можно сделать из хороших начальных навыков + потенциал - можно увидеть по ракову.