BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 21-й сезон!!!

21-й сезон!!!

Set priority
Show messages by
From: CaDoBHuK

This Post:
00
224017.228 in reply to 224017.227
Date: 10/2/2012 12:59:44 PM
Overall Posts Rated:
172172
][e ][e прикольный обзор тура )
хотя я думаю сказать для справедливости ваш кубас бабас карабас решал какие-то свои локальные задачи. например тренил юнцов а результатом матча пренебрег..

From: Nyafka

This Post:
00
224017.229 in reply to 224017.228
Date: 10/2/2012 1:17:57 PM
Overall Posts Rated:
7575
ну если бы он играл в кубке - я бы понял, но учитывая разницу в классе между командами, и наличия товарещеских матче (для трени юнцов) - обьективных причин для слива нет )))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa

This Post:
00
224017.230 in reply to 224017.229
Date: 10/2/2012 11:16:19 PM
Overall Posts Rated:
7575
Мало ли кому религия не позволяет читать анонсы))) Копипастю сюда ;)

Сегодня в зал славы клуба вступают две легенды. Вступают дружно, вместе, так же , как когда то давно они вместе пришли в наш клуб, чтоб вывести его на новый уровень.

Когда в 19м сезоне клуб поднялся в III дивизион из пучин IV, перед командой остро встал вопрос доукомплетации клуба, дабы иметь возможность бороться за выживание на новом, более высоком уровне. Если дуга была худо-бедно укомплектована игроками, то позиции ЛФ и МФ зияли бездонными дырами скамейки, ну а на позиции Ц играли два юных гения-воспитанника клуба еще только-только начинающих постигать наука баскетбола, и им так же требовался опытный наставник. Поэтому основной упор в трансферах и был сделан на эти две позиции: ЛФ и МФ\Ц. Поскольку долго я в 4м дивизионе не задерживался, то и внушительных сумм там скопить не далось, особенно с учетом, что было принято решение оставить в команде весьма удачные драфты за два первых сезона. Кто еще помнит как сам выходил в более высокую лигу - те наверняка представляют как трудно делать покупки в первые лихорадочные недели сезона. Трансферная активность зашкаливат, и урвать хорошего игрока по адекватной цене невероятно трудно. Поэтому то что мне удалось взять двоих этих игроков за сумму менее 500 тысяч (за обоих) считаю невероятной удачей. И их дальнейшая игра за клуб это доказала, иначе бы я и не чествовал эту парочку здесь и сейчас.
Выйти в более высокий дивизион, потратить на трансферы 500т. , и сра зу же за счет них взять серебро лиги два сезона подряд - это и есть то, что называется "эфективным менеджементом" ;)

А теперь пару слов о самих игроках:

Markel Barrueso (4555967) - Даже сейчас, в свои 34 он показывает потрясающий баскетбол. Ну а два сезона назад, на фоне в целом более слабой команды он и вовсе смотрелся монстром. Был способен не проиграть щит даже более сильной команде, его очное противостояние со знаменитым "Иранцем" навсегда вошло в анналы истории клуба, ну а за счет того что благодаря нему я был спокоен за щит, у молодёжи Пирожка и Рябикова была отличная возможность играть и развиваться в тепличных условиях, постепенно став из желторотых юнцов игроком сборной России (речь идёт естественно о молодежки и Пирожке). Его игра была отмечена не только внутри клуба, но и в лиге, не даром он дважды подряд попадал в стартовый состав на матч всех звезд, и был 2м и 3м в опросах на звание MVP сезона.

Ivan Kasperov (4743344) В разговоре о данном игроке статистика оказывается бессильна. Роль Касперова для клуба вряд ли когда-нибудь будет оценена в должной мере. Если Барьезо был звездой команды, то Касперов её душой и сердцем. Он не часто демонстрировал шикарную статистику, но это всегда было в самый нужный и необходимый момент. Когда у команды ничего не получалась и игра разваливалась на фарш, и даже Барьезо бился о щит как об стену, игру забирал в свои руки Иван, и тащил команду на себе. В такие моменты он был просто невероятен, мог выдать на гора процент с игры далеко за 80% или убойную серию трехочковых. Невероятный игрок, которого вряд ли запомнят чиновники из центра статистики, но которого никогда не забудут болельщики клуба, которым хоть раз довелось видеть его потрясающие камбеки.

ps: Незадолго до этой церемонии прошло совещание совета директоров клуба, и было принято решение предложить Касперову пожизненный контракт с клубом, который Иван радостно принял.

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
00
224017.231 in reply to 224017.230
Date: 10/3/2012 4:35:04 AM
Overall Posts Rated:
2121
Поздравляю с расширением "Hall of Fame", да уж под щитом, я всегда тебе сливал Барьезо очень серьезный персонаж.
А Касперов, это наверное тот о ком всегда говорил Юрист, а конкретно о скрытых навыках.

Кстати, взял нового ЛФ (продаю Макинсталкера, он не ЛФ, а АЗ. АЗ мне не нужен, как так просмотрел на трансфе его ББ) и этот бешеный Итальянец в первой же игре за клуб, на пике и на форме семь, сделал первый Трипл-дабл в истории команды в официальных играх.
Насколько я помню, у тебя что-то похожее у Касперова было, так что сжимаю кулаки и надеюсь, что он окажется для меня именно тем что я давно искал.

В общем искренне поздравляю и пусть будет так, чтобы в "Hall of Fame" тебе хотелось добавить больше игроков чем дает игра.

This Post:
00
224017.232 in reply to 224017.231
Date: 10/3/2012 5:48:47 AM
Overall Posts Rated:
7575
Пасябки!

Если бы игра грамотно не ограничевала мои порывы, я бы в зал запихнул полкоманды)))) много о ком есть что хорошое сказать)) Скромняга Прекшот, который проведя большую часть карьеры в клубе в качестве 6го игрока, побил все рекорды клуба по передачам, и сделал 2 трипл-дабла, ровно половину за клубную историю. Де Барио, который вытащил меня из 4го дивизиона, и помогал команде пока не подрос Пирожок, как раз Де Барио с Барьезо на пару и выносили любой щит в первом моем сезоне в трехе. Парень с смешной фамилией Фу Хуян, таинственный мастер перехватов с востока, способный как полностью проволить матч, так выдать умопомрачительную статистику, этим он напоминал Касперова, разве что в отличии от члена зала славы славился тем что проваливался в самый неподходящий момент, зачастую именно Капитану и приходилось подчищать за этим непостоянным китайцем, но уж когда он мог, то Мог. Жиль Камори, мой первый трансфер, честно отпохавший весь путь по болоту 4го дивизиона, парень с скромным талантом, скромной зарплатой и скромным характером, но отнюдь нескромной игрой. Именно он привил мне вкус к игре под щитом, и заставил искать "больших" на драфте, результатом чего и стали два "хения" из школы. Американец Бизли, надежный профессионал, который неоднократо бил и перебивал рекорды клуба по результативности. Такого надежного снайпера у меня небыло ни до ни после него, до сих пор немного сожалею что пришлось с ним растаться, но парень был молодой и хотел расти дальше, моим же приоритетом всегда были Большие игроки. Пришлось отпустить, надеюсь у него сейчас всё хорошо.
Многие из них щас играют совсем за другие клубы, может даже за границей. Но я всех х помню и с теплом вспоминаю. Ибо игроки - это наше всё! Если относится к ним подобающе, видить за скупыми строчками скилов и статистики - личность, то они и ответят тем же - с полной отдачей.

From: Anti000

This Post:
00
224017.233 in reply to 224017.232
Date: 10/4/2012 1:10:04 AM
Overall Posts Rated:
1212
Красиво излагаешь. Твоим игрокам конечно место в зале славы, а твоим запискам на сайте чемпионат.com. Не знал что можно так сентиментально, что-то в духе Владимира Набокова, относится к компьютерным игрокам. Я даже малька прослезился читая про Жиль Камори и подхихикивал на Фу Хуяне. Одним словом Красава.

This Post:
00
224017.235 in reply to 224017.233
Date: 10/4/2012 8:03:36 AM
Overall Posts Rated:
7575
Пасябки ^_^

Относится к компьютерным игрокам можно по разному конечно, но если действительно хочешь получить от команды максимум, то придется прочувствовать его характер и особенности.
Когда мы покупаем игрока в команду, мы прежде всего руководствуемся его скилами, возрастом, зарплатой. Но одно это не даст нам полного представления об игре этого игрока, виною ли тому таинственные скрытые скилы, всемогущий рандом или ещё какая шняга, но игроки с одинаковыми или близкими скилами могут играть совершенно по разному, и кто то будет король, а кто то шут. Те кто , извините за выражение, позадротистее , при покупки изучают не только скилы , но и статистику игрока. Это правильный путь, но и он не дает полной картины, ведь в новом клубе игрок может заиграть уже совсем по другому и раскрыться в полную силу, или наоборот потрясающая статистика привлекавшая покупателей останется в далеком прошлом. Тут во многом похоже на реальную жизнь пусть и не так глубоко, но всё равно хочется сказать браво разработчикам.
Поэтому очень важно отслеживать нюансы в игре своих подопечных. Будет ли он тянуть всё одеяло на себя как Муамер из Находки, или кидать откуда-непопадя срывая комбинации как мой Пракседес, узнать кто в команде клатчевые игроки, а кто скисает под прессом ответствености. Иногда стоит поискать игроку место на поле, например когда у меня была связка малышей Бизлей - Фу Хуян я часто менял их местами на позициях РЗ\АЗ, и игра команды сильно менялась, в итоге пришол к результату, что игроки лучший баскетбол показывали на других позициях, отличных от канонических для своих скилов и от тех на которые они покупались, из свежих примеров, игра Прекшо на позиции ЛФ, чистый разыгрывающий , которого пришлось поставить туда не от хорошей жизни в итоге стал играть там лучше "натуральных" ЛФ.

This Post:
00
224017.237 in reply to 224017.235
Date: 10/4/2012 10:18:14 AM
Overall Posts Rated:
2121
Согласен с Няшей, сейчас сижу и тихонько глумлюсь, над Королевым, он выставил против меня основу, а она у него уже наиграла и так не слабо за неделю. А я играю полудублем и пикую, интересно его настрой в конце глянуть, выносит адски, мои ничего не забивают, его защита жжет.

Advertisement