Спасибо, у тебя тоже была хорошая команда. Может все таки зря распродал и накупил этих толстосумов? Хотя я в прошлом сезоне вытворил примерно это же, но жертв было меньше :). Спасибо за зрелищный финал, удачи в построении команды.
Немного жалею, что решил сегодня не сливать, деньги нужны, но не захотел устраивать фарс, для меня это баскетбольный менеджер, а не экономический :). Да и решил показать что площадка далеко не все решает, просто эти разговоры насчет преимущества немного раздражают, а теперь уже никто не кинет камень в мой огород :).
Насчет БББ не взлетит, я не могу копить бабло (лично моя слабость :)), а сейчас экономика -100k, так что Пелин на выход, и буду искать дешевую замену, слава богу он далеко не звезда. Мослинг видно уже последний сезон феерил, то же проблема. Радует, что легенда клуба, в этом финале не потерялся и был на ведущих ролях, мне это просто приятно, для многих это ничего не значит, но для меня этот игрок все ББ, очень жаль что игроки стареют. Мослинг навсегда с Дендроидами!!!
Спасибо всем соперникам, было приятно с вами соревноваться в этом сезоне, до встреч в новом. Да и удачи сборной России в игре с Португалами, Ведро продуешь на базу с.ка не возвращайся :).