персоналка для тех кто боится и не хочет думать.
этой фразой ты припечатал Страшилу, меня и наверное половину тренеров сборных ) Ситуации бывают разные и не нужно быть столь категоричным
.
Никого не хотел обидеть, и тем более припечатать)
Ситуации бывают разные, согласен)
Дальше могу ссылаться на свой опыт.
Перед игрой с Панамой я действительно долго думал, и решил все верно, плюс советы Мишы, этот человек действительно способен четко анализировать и предсказывать.
Перед игрой проблем не предвещало ничего, по з/п команда слабее, и тактика из раза в раз одна, в чем проблема?
Первым кто заронил зерно сомнения был Миша, он написал, с их стороны будет МОТс, так в итоге и вышло. После пятничного обновления я сел их смотреть, хотя, что смотреть, играют в атаке периметр, плюс по з/п маленькие сильнее больших на голову.
Дошел до рейтингов игроков за матч и понял, где скрыт подвох, в конце сезона, большие при внешке имели рейты больше чем маленькие, отсюда пошла тактика в защите, она была правильная. Ну а в нападение он просчитал меня, я все важные игры играл щит, и он это понял, а я поменял тактику за несколько часов до игры, это был первый раз, когда сменил тактику после первого варианта и скорее всего последний)
Я к чему все это, анализ великая вещь, и иногда у меня уходил на него не один час, в итоге ловил и Бразильцев, и Французов, а персоналка, по моему мнению, для тех кому лень этим заняться, хотя иногда он беспроигрышен)
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава