BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 9

Сезон 9

Set priority
Show messages by
This Post:
00
93313.229 in reply to 93313.228
Date: 7/25/2009 11:55:43 AM
Overall Posts Rated:
7070
С победой тебя! В принципе против МОТСа и в гостях хорошо сыграть тяжело, но мои парни все-таки чуть не вытащили игру, доведя ее с -20 в середине последней четверти до нервной концовки. В общем, наши шансы встретиться в матчах на вылет стали еще больше:)

This Post:
00
93313.230 in reply to 93313.229
Date: 7/25/2009 11:58:47 AM
Overall Posts Rated:
465465
С победой тебя! В принципе против МОТСа и в гостях хорошо сыграть тяжело, но мои парни все-таки чуть не вытащили игру, доведя ее с -20 в середине последней четверти до нервной концовки. В общем, наши шансы встретиться в матчах на вылет стали еще больше:)

Спасибо! Мне она действительно была нужна, ибо Бамсик может, если захочет, поэтому надо от него отрываться как можно дальше:)
Но если мы встретимся в играх на вылет, у меня там шансы около 0.0001=))

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: Docker
This Post:
00
93313.231 in reply to 93313.11
Date: 8/2/2009 4:45:37 AM
Overall Posts Rated:
11
Что-то все совсем затихли, видимо в отпусках и разъездах)
Поэтому я подведу итоги 2/3 сезона.

В отличие от прошлых сезонов, когда Восток очень сильно превосходил Запад, в этом сезоне я считаю Запад немного сильнее. В первую очередь за счет прихода Монстров и Контика, да и вообще конференция наполовину обновилась за счет вылета 3 команд в 3-ю лигу и выхода Легио в Суперлигу.
Что касается результатов, то на с моими прогнозами они совпали процентов на 75, разве что кроме оценки своих результатов.
Как я и думал, первые три места на западе заняли Монстры, Контик и Фэйнт. Их отрыв от преследователей существенный и думаю, что они к концу сезона так и останутся на этих местах. Четвертое место я думаю займет Лефортово, а Фиги опустятся на пятое.
Что касается Востока, то тут я сам себя удивил, ожидал, что к этому моменту опущусь на третье, но вопреки прогнозам и благодаря удаче занимаю на данный момент первую строчку. Думаю к концу сезона мы с Александро поменяемся местами, третью строчку займет Д29, что касается четвертого, то тут все очень сложно, но поставлю на Бутово. Пятое место думаю займет Мельник.
Что касается аутсайдров, то Бамсик очевидно нацелился на сезон в 3-ей лиге, где он будет рвать и метать и качать маленьких игроков, с повышением ТВ-контрактов своих монстров ему станет оплачивать легче. Газмясу очень трудно будет закрепится, все-таки рано он попал в 2-ху, хотя в прошлом году вылет пророчили и мне).
В общем по моему скромному мнению покинут нашу лигу Газмяс, Бамсик, Коты... а вот кто вылетит четвертый - не знаю. Волгарь усилился и возможно изменит решение спуститься в 3-ю лигу.... В общем все очень непросто, окончание сезона обещает быть жарким)

This Post:
00
93313.232 in reply to 93313.231
Date: 8/2/2009 7:17:24 AM
Overall Posts Rated:
465465
Спасибо за высококачественый анализ! Позволю себе прокомментировать.
В отличие от прошлых сезонов, когда Восток очень сильно превосходил Запад, в этом сезоне я считаю Запад немного сильнее.

В этом ты, кажется, прав, учитывая то, что я слабее Трактора, ушедшего от вас в прошлом сезоне..
Четвертое место я думаю займет Лефортово, а Фиги опустятся на пятое.

Было бы идеально, если Diamond Fund займет 6 место, и я сним буду бороться за выживание. Все-таки эта команда поскромнее Лефортово будет, которое сейчас на 6 позиции. НО! Derisive говорил, что нацелился на 6 место, и я сомневаюсь, что это какой-то хитрый ход. Это решение экономически оправдано.

Вот мой прогноз на положение команд по итогам сезона:
ЗАПАД
1. Монстры
2. Контик
3. Фэйнт
4. Фиги
5. Diamond Fund
6. Лефортово
7. Волгарь
8. Коты
ВОСТОК
1. Астраханцы (болею за тебя, не ожидал:))
2. Александро
3. Д29
4. Бутово (домашняя очная встреча с Мельником)
5. Мельник
6. Сибириада
7. Газмяс
8. Бамсик (хотелось бы верить:))

Таким образом, вверх должны подняться Монстры. А вниз, к сожалению, опустятся Коты, Газмяс, Бамсик и Волгарь. Все ИМХО)

This Post:
00
93313.233 in reply to 93313.232
Date: 8/2/2009 11:50:54 AM
Overall Posts Rated:
2525
Спасибо за высококачественый анализ! Позволю себе прокомментировать.
В отличие от прошлых сезонов, когда Восток очень сильно превосходил Запад, в этом сезоне я считаю Запад немного сильнее.

В этом ты, кажется, прав, учитывая то, что я слабее Трактора, ушедшего от вас в прошлом сезоне..
Четвертое место я думаю займет Лефортово, а Фиги опустятся на пятое.

Было бы идеально, если Diamond Fund займет 6 место, и я сним буду бороться за выживание. Все-таки эта команда поскромнее Лефортово будет, которое сейчас на 6 позиции. НО! Derisive говорил, что нацелился на 6 место, и я сомневаюсь, что это какой-то хитрый ход. Это решение экономически оправдано.

Вот мой прогноз на положение команд по итогам сезона:
ЗАПАД
1. Монстры
2. Контик
3. Фэйнт
4. Фиги
5. Diamond Fund
6. Лефортово
7. Волгарь
8. Коты
ВОСТОК
1. Астраханцы (болею за тебя, не ожидал:))
2. Александро
3. Д29
4. Бутово (домашняя очная встреча с Мельником)
5. Мельник
6. Сибириада
7. Газмяс
8. Бамсик (хотелось бы верить:))

Таким образом, вверх должны подняться Монстры. А вниз, к сожалению, опустятся Коты, Газмяс, Бамсик и Волгарь. Все ИМХО)

А можно мы исчо поборемся)))) ?

This Post:
00
93313.234 in reply to 93313.232
Date: 8/2/2009 11:55:12 AM
Overall Posts Rated:
7070
Во, народ начал просыпаться, значит, близится плей-офф и окончание лета:) Я тоже присоединюсь к прогнозированию итогов.

Что касается Запада, то, надеюсь, все будет так, как описал maleshka92. Передо мной стоит одинаково сложная задача: не обогнать Бриллиантовых и не пропустить вперед себя Волгарь:) Очень многое решится в ближайшем туре: если я обыграю Волгарь, то вторую половину своей задачи почти наверняка решу, а вот если Коты смогут обыграть в гостях бриллиантовых, то я бы оценил их шансы зацепиться за квалифай как лишь не намного худшие, чем Волгаря.

На Востоке все как раз наоборот: почти все ясно внизу, а вот наверху перестановки быть могут. Астраханцы - настоящее открытие сезона! Я в этом сезоне сыграл много матчей, где своими руками снижал шансы на победу, но вот ТВ-матч с Астраханью сыграл в полную силу и с приличным энтузиазмом, но ничего не получилось. Удержится ли команда на 1 месте, сказать сложно. С одной стороны, впереди домашний матч с единственным конкурентом за победу в конференции, с другой - худшая разница мячей, чем у Александро, что может сыграть очень важную роль. 4 место почти наверняка займет Бутово. Более того, я бы не исключил того, что Мельник может пропустить вперед еще и Сибириаду, хотя не уверен, что последним это так уж нужно:) Хотя что касается Мельника, то, имхо, это самая сложная для прогнозирования команда нашего дивизиона. Вроде и рейтинги средненькие, и тактика предсказуемая, но результат есть постоянно.

Результаты квалифаев и плей-офф до формирования пар еще рановато, но думаю, что в 90% случаев хозяева будут брать верх. Ну и надеюсь, что Монстров в следующем сезоне мы здесь не увидим:)

This Post:
00
93313.235 in reply to 93313.233
Date: 8/2/2009 12:39:19 PM
Overall Posts Rated:
465465
Уверен, что такая симпатичная команда сумеет навязать достойную игру лидерам. Самые интересные матчи еще впереди, поэтому ждем от твоей команды несколько сенсаций!:))

This Post:
00
93313.236 in reply to 93313.235
Date: 8/2/2009 1:05:10 PM
Overall Posts Rated:
11
Спасибо за лестные отзывы, но думаю Александро меня обойдет, как раз за счет разницы мячей, все-таки я несколько матчей совсем слил из-за кубка и желания натренировать молодежь, из-за этого были поражения с разницей в 50 и 40 очков, чувствую это мне аукнется:)

This Post:
00
93313.237 in reply to 93313.236
Date: 8/4/2009 10:53:54 AM
Overall Posts Rated:
465465
Фиги проиграли Монстрам 2 четверть 4-34! О_о

From: kapral
This Post:
00
93313.238 in reply to 93313.237
Date: 8/4/2009 11:09:23 AM
Overall Posts Rated:
22
Андросик костолом! Как с ним не играю, всегда моих игроков ломает(((

This Post:
00
93313.239 in reply to 93313.237
Date: 8/4/2009 12:21:18 PM
Overall Posts Rated:
7070
Да уж, 4 очка за четверть - чуть ли не рекорд всех времен:)

А у нас в конференции борьба внизу резко обострилась. Коты вообще молодцы -выстрелили, когда это было особенно необходимо! И теперь очень вероятно, что у них с Волгарем в итоге будет одинаковое количество побед и все решит разница мячей. Мне же теперь думать, как не занять 5 место, что, учитывая труднейший календарь Бриллиантовых, выглядит очень сложной задачей... Боюсь, что для этого придется сливать все матчи, держа при этом в голове, как не ухудшить разницу настолько, чтоб не скатиться еще ниже...

Advertisement