Что-то наш форум совсем затих. У меня последнее время не очень много свободного времени, так и все молчат...даже скучно как-то.
Сделаю небольшой разбор ситуации в лиге.
На Западе обрисовался явный фаворит - Kontik. Составить ему конкуренцию, на мой взгляд, могли только Life goes on, но из-за неудачного старта, связанного с травмами основных игроков+иногда не попадал с тактикой и настроем, команда сейчас замыкает турнирную таблицу. В плей-офф, думаю, они всё-таки попадут, но не с первого места. Достать лидера будет крайне непросто. Кроме Life goes on за место в плей-офф будут биться Фэйнт, Лефортово, Фиги и Ротор. Шансы последних минимальны, но...
За последнюю строчку "поборяться" Пупсики и алмазные, что было понятно в самом начале.
На востоке борьба за выживание будет между 3 последними командами. Шансы Мельника и Арсенала видятся мне предпочтительнее, но 1-2 покупки и всё изменится.
За плей-офф будут бороться все остальные. Моя команда вылетела из кубка, поэтому попасть в плей-офф мне будет проще всего. Стать же 5 лишним может любой. Думаю, 5 и 4 место в итоге разделят 1-2 победы, а может будет решать разница.
Не знаю, как у кого с деньгами, но если никто никого не купит, то, скорее всего, таблица притерпит небольшие изменения (кроме Life goes on, ну не своё место они сейчас занимают).
Удачи!
Last edited by penguin at 9/22/2009 2:27:55 PM