Запад:
1. Dendroids
Всё зависит от его кубковых притязаний. Если он на них положит, быть ему чемпионом, я думаю.
2. kontik
Близкий к чемпионскому состав, может пошуметь в ПО.
3. Field Runners
Видится мне, что старик Стенвер наделает делов в сезоне. Ну, и Махуд неплохо управляется ограниченнными высококлассными ресурсами, что продемонстрировал прошлый сезон, поэтому ожидаю борьбу за высокое место в ПО.
4. Brutal Bananas
Переосмыслив всё вышенаписанное иными менеджерами и трезво оценив ситуацию, думаю, что таково моё место на данный момент. Возможны существенные кадровые перестановки по ходу сезона в основном составе.
5. Black Dragons
Самая ЛФ-шная команда в погоне за тренировками пока видится мне тут. Возможно, будут выше. Хочется верить, что не моей ценой:)
6. Korolev Red-Blue Warriors
Не знаю, чё вы все пихаете Спанчбобика на 7-8 места.. Я бы и выше его поставил, но уж как-то неудобно ветеранов трогать:)
7. Волхов
Пока не вижу, за счёт чего Миша может выбраться выше, окромя его всегда блестящего плана пиков-мотсов.
8. Sokovichok
:(
Восток:
1. marik team
Если Джо не промажет со стратегией и тактикой, не будет распыляться на кубок, я его тут вижу
2. Rad Devols
Подрастают Страшилины гении-волшебнички, скоро вернётся Ледниковый период его гегемонии:)
3. Dallas #5
Поменяв молодость на опыт, конкурентоспособность не падает.
4. Oblivion
Купить Туонга у тебя, что ли?:)
5. Mad Ballaz
Ох, чувствую с Мячниками на 5 месте я налажал..
6. Barnaul Basket
7. Строймаш
8. Red black trains
Чемпион - marik team
Last edited by GM-maleshka92 at 11/4/2011 10:03:51 PM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay