BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 20-й юбилейный

20-й юбилейный

Set priority
Show messages by
This Post:
00
217260.23 in reply to 217260.20
Date: 5/23/2012 10:00:31 AM
Overall Posts Rated:
2121
Дилинжер, ты вроде писал что-то о замене ЛФ? Может стоит поспешить с этим занятием ;) Не ищи игрока на все времена - найди просто хорошего профи, пока поезд не ушел , и не пришлось бежать по шпалам.

Вот я честно решил прислушаться к твоему совету, и взял старичка на позицию ЛФ, надеюсь до конца сезона его хватит. А пока буду молодеж тренить на эту позицию, есть аж два кандидата.

Message deleted
This Post:
00
217260.25 in reply to 217260.23
Date: 5/24/2012 1:05:45 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
997997
лингроуд уходит за копейки, думаю сибирь следующий.

This Post:
00
217260.26 in reply to 217260.25
Date: 5/24/2012 3:47:13 AM
Overall Posts Rated:
7575
лингроуд уходит за копейки, думаю сибирь следующий.

сибирь вроде ток пару дней назад китайского шмонстрика взяла, с чего бы такие прогнозы?

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: Nyafka

This Post:
00
217260.27 in reply to 217260.26
Date: 5/24/2012 3:49:15 AM
Overall Posts Rated:
7575
кубок играю дублем на Вике, как бы не пролететь, было бы печалька

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
00
217260.28 in reply to 217260.27
Date: 5/24/2012 9:30:21 AM
Overall Posts Rated:
2121
Такая же фигня, почти дублем и на спокойной игре. Тоже могу слить, но надеюсь из-за того, что дома вытяну.

This Post:
00
217260.29 in reply to 217260.28
Date: 5/24/2012 11:45:30 AM
Overall Posts Rated:
9898
а я вот еле отскочил.

ps. лингроуд зараза всех распродал, тренировку мне сорвет, если не купит 3 игроков.

Last edited by antiyurist at 5/24/2012 11:48:48 AM

This Post:
00
217260.30 in reply to 217260.28
Date: 5/24/2012 12:51:50 PM
Overall Posts Rated:
1717
Ух-ха-ха. Привед Медвед типа :)

This Post:
00
217260.31 in reply to 217260.30
Date: 5/24/2012 1:47:19 PM
Overall Posts Rated:
2121
А вот это точняк, поход за кубком завершен.
Буду без боли сливаться тебе, хоть не обидно будет!
Честно признаться даже этот раунд не очень хотелось тянуть, мне надо молодеж тренить, а кубок этому не способствует!

This Post:
00
217260.32 in reply to 217260.31
Date: 5/24/2012 4:35:38 PM
Overall Posts Rated:
7575
да уж, веселый рандом, свести старых знакомых на такой ранней стадии ))

У меня почти та же ситуация с кубком.. может даже хуже.. нет, точно хуже, ибо предпологает наличие выбора.. придется ломать мозги (((

Соперник попался не такой гпрозный как Суперы, из 3хи, но посильнее меня. следовательно теоретически побороться с ним можно, но..
Перед кубком у меня трудный график в чемпионате с Пензой и Сибирью. причем сначала Пенза (д), потом Сибирь (в), порядок тут важен, обьясню чуть ниже.
Оба соперника серьезные. Сибирь сильнее меня, Ппенза чуть слабее, но тоже не забалуешь.
А молодежь тренить надо. Если пирога я уже с чистой совестью могу ставить и в основу, даже на лидеров, то вот куда мне засунуть Рябикова? Он то точно ещё даже не "на подходе".
Тут как раз подходит момент объяснить почему важен порядок встреч. Если бы Сибирь была первой в этой серии, то логика была бы такая : Играть основой на норме с Сибирью, в случаи победы играть на норме полудублем с Пензой и опять таки на норме, но снова основой в Кубке, в случаи поражения от Сибири, ставить основу на Пензу и тогда сливать кубок. Всё просто, задел первых двух игр на вике даст небольшое преимущество в морали при равной установке , и если повезет - я в дамках. Если нет, то сохраню неплохие шансы внутри чемпа и потренерую молодежь , а также поддержу высокую моральку.
Но как уже говорилось - это мечты, а реальность то, что сначала играю с Пензой, причем дома. Что это дает? Это в корне меняет весь расклад, и вынуждает меня рисковать с сам ого начала. В данном случае я легко могу оказаться вообще с полным нулем за все эти три матча, профукать и чемп и кубок.
Во первых я не могу ставить основу на пензу, потому что даже победа, ничего мне не дает в плане дальнейших перспектив. Кем тогда играть с сибирью? Очновой? Дублем? Непонятно. Придется зарание решать какой матч сливать, без каких либо надежд выйти сухим из воды. Поэтому свой "козырь" дублеров придется светить сразу, а это даже с учеитом домашнего бонуса делает шансы победить Пензу, минимум зыбкими (при равном настрое), или же и вовсе призрачными (если решусь играть вики). Ну даже если повезет и я выиграю - встает другая проблема: следующие два матча на выезде, к тому же Сибирь для меня "конкурент" (слава няшным богам, я для него - нет), а значит проигрывать незя. Но и юзать МОТс тоже незя, ибо после сибири -кубок.. вот если бы сибирь шла последней в этой серии - заюзал бы МОТс , ибо на следующей недели матчи куда легче. Зачит придется играть на нормале, и надеятся что основа матч вытащит.. шансов немного но есть, а вот на кубок мона и МОТс закрутить.. шансов тоже немного , но опять таки есть. В итоге раз созрело решение юзать МОТс - придется таки играть с Пензой на вике, что означает скорей всего слив.. но повышает шансы на победу с Сибирью и в кубке, что равняется телешке няфных блестяфек (блестяфки! блестявки! блестяфки! YaarrRRrRrrrr!)..

ну вот как то так работают у няки мофги.. )))

From: Nyafka

This Post:
00
217260.33 in reply to 217260.32
Date: 5/24/2012 4:39:41 PM
Overall Posts Rated:
7575
пока писал стену текста успел сам себе попротиворечить, выесть мофг и найти кой какие ответы.. таки ползено это бесполезное занятие. Флудите, и вам воздастся )))

зы: вопрос из серии "тайная жизнь бузибити" за 400 : "Изменяется ли от сезона к сезону "нижний уровень зарплат" в рамках одного дивизиона, и от чего это зависит?"
Ну , кто первый нажмет на кнопку? )) Или то что она чуть упала по сравнению с прошлым сезоном не более чем мои глюки? Казалась она 70к+ была.

Advertisement