Да я не против что Ростов сильнее, но разработчики не учли того что, генератор выводящий такие вот концовки матчей раз за разом, вгоняет в депрессию владельцев тех клубов, которые проигрывают на последних секундах. Разработчики разве не понимают того что, 5 матчей сгенерированных подобным образом, отбивают всякую охоту продолжать находиться на проекте и управлять клубом который будет вечно проигрывать на последних секундах матча. Разрабы не учли при подкручивании генератора, человеческие эмоции. Ведь человек переживает всем своим нутром за свою команду, и валидол наверняка имеет своё место у менеджеров команд, которые проигрывают. Мне например не интересно. чтобы моя команда проигрывала в концовке матча, мне дороже своё эмоциональное состояние во время матча и после него. Сегодня вот будет матч и если матч будет сгенерирован подобным образом, то я умываю руки, я человек эмоциональный и по этому не могу и не хочу переживать за команду которую разработали какие то люди, то есть за не живых людей. И я наверняка могу сказать, что проект покидают и из-за этого тоже, а не только по каким то ещё причинам.