BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 10 сезон

10 сезон

Set priority
Show messages by
From: Faust
This Post:
00
109848.231 in reply to 109848.230
Date: 11/26/2009 2:57:04 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13151315
Ну вот и последний тур регулярного чемпионата 10-го сезона. Все команды займут свои места, кто-то потеряет прописку во втором дивизионе, кто-то наоборот поднимется в элиту Российского баскетбола. Но на сегодняшний день картина распределения мест пока что расплывчата и непонятна. В последнем туре на западе сойдутся в очных встречах команды, которые и распределят между собой 5-8 места. На востоке намечается нешуточная борьба за 2-4 места. И вместо прогноза я хотел бы рассмотреть различные варианты развития событий в западной конференции и соответственно как могут лечь карты и распределиться места.

Западная конференция:

Два сверхпринципиальных матча
Life goes on (39444) - PUPSIKI (166575)
и
Diamond Fund (39411) - BC ROTOR 08 (39463)

Шансы Пупсиков на победу в матче смотрятся предпочтительнее Лайфа - у них выше КД, своя площадка, их лидеры отыграли на неделе от 50 до 70 минут и подойут к матчу в отменной форме. У гостей игроки более классные, но основная троица наиграла в среднем по 90 минут и падение формы неизбежно. На стороне Лайфа только бесценный опыт суперлиги и привитое ей тактическое чутье. Таким образом, играя с одинаковым настроем, победа однозначно в кармане хозяев. Единственным шансом Лайфа, ИМХО, может стать МОТС, так как при поражении избежать вылета напрямую поможет только очень крупное поражение Ротора дома (больше 40 очков), что кажется невероятным.
Во втором матче явного преимущества у команд нет. Лидер Ротора Кандида находится в ужасной форме и за одну неделю она поднимется не выше отметки "прилично". Многие игроки отбегали на неделе больше 70 минут, что может привести к падению формы (особенно лидеры Уитлей и Хорка, отыгравшие черезчур много минут). КД тоже не высок. Но есть домашняя площадка, на которой многие команды творят чудеса. Гости подошли к матчу с более высоким настроем. Форма игроков обещает быть выше, чем у Ротора. Поэтому думаю, что при "нормале" Алмазных шансов на победу у Ротора будет мало. Возможно только при МОТСе, но и он не будет панацеей.
При победе Пупсиков Лайф автоматически занимает 8 место и покидает 2-й дивизион. В этом случае во втором матче проигравший занимает 7-ю строчку. При победе Алмазных изменений в таблице не будет. Если победит Ротор, то Пупсики передвинутся на 5-ю строчку, а на 6-м месте обоснуется Ротор.
При варианте с победой Лайфа главными претендентами на прямой вылет с 8 места становятся Ротор (в случае своего поражения) и как ни странно Пупсики (при победе Ротора). При победе Ротора таблица изменится примерно следующим образом: 5 место - Ротор, 6-Лайф, 7-Алмазные и 8 место у Пупсиков. При победе Diamond Fund будет примерно так: 5-Diamond Fund, 6 место-Лайф, 7-Пупсики и 8-Ротор.
Как видно выше при своей победе Лайф занимает 6-ю строчку независимо от итога второй игры. Вроде все. Желаю всем менеджерам удачи и победы в предстоящих баталиях!

From: Derisive

This Post:
00
109848.232 in reply to 109848.231
Date: 11/26/2009 3:48:53 PM
Overall Posts Rated:
7070
Спасибо за анализ. Собственно, все это читалось еще тур назад, и именно из этого я, предположив, что хозяева будут выигрывать, "опустил" Бриллиантовых на 7 место, а Ротор поставил на 6-е. Но Ротор почему-то не пиковал последнюю игру, тем самым заметно ухудшив свои шансы. В общем, битвы предстоят гораздо более интересные, чем с участием 4 лидеров.

А что на Востоке? Если толкаться от настроения менеджеров, то Арсенал явно нацелился на 6 место и наверняка на ПИКе сольет так же ПИКующему Д29. Значит, Д29 2-е место не упустит. Прогнозировать распределение 3 и 4 место сложно, но я бы все-таки поставил на то, что выше будут Астраханцы. При сливе Арсенала у Сибириады нет шансов уйти с 5 места, значит, от команды можно ожидать МОТСа, а вот С.Бутово, скорее всего, выберет расПИКовку и игру полуосновой. Если все так и сложится, шансы Сибириады победить выше, значит, все зависит от матча астраханцев с Александро. Лидер дивизиона обеспечил себе 1 место, наверняка будет ПИКовать и, вероятно, играть полудублем, а вот астраханцам есть все резоны попытаться выиграть, т.к в гостевом плей-офф против Александро накопленный энтузиазм им вряд ли поможет, а против Д29 их шансы будут все-таки повыше.

Также интересен "матч жизни", который сыграют между собой Югра и Мельник. Здесь я ставлю на хозяев, которые на нормале должны победить МОТСующий (а терять гостям нечего, поэтому МОТС почти неизбежен) Мельник.

По поводу моего матча с Файнтом могу сказать, что репетицией плей-офф он не будет, т.к. играть будет дубль. Как-то глупо все получается, но мне выгоднее проиграть и тем самым поспособствовать тому, чтобы болел Файнта пришло на матч плей-офф со мной как можно больше.

From: Faust

This Post:
00
109848.233 in reply to 109848.232
Date: 11/26/2009 3:55:36 PM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13151315
Поправлю только в одном: в матче Мельника и Югры скорее всего будет МОТС гостей против ПИКа хозяев.

This Post:
00
109848.234 in reply to 109848.233
Date: 11/27/2009 1:17:25 AM
Overall Posts Rated:
465465
Я бы добавил, что проблема Лайфа заключается в перестройке команды, которую он затеял в середине сезона. С продажей Андрюшина команда стала исключительно "периметровой", и под кольцом находятся какие-то тунеядцы. Покупку Дабо за баснословные 7,5 миллионов я тоже не считаю оправданной, Бриц одно время выставлялся за такие же деньги. В целом, эта перестройка сильно подпортила ему жизнь, ИМХО. Таким образом, тактических сюрпризов Лайф преподнести никак не сможет, разве что угаданной зоной, что против Пупсиков крайне сложно. При всем этом я остаюсь при своем мнении, что, скорее всего, таблица на Западе в нижней половине останется прежней, но все равно, мы будем смотреть, болеть, переживать. Всем удачи!
P.S. Выбор драфта появится 30 ноября. Источник - Глобал.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
109848.235 in reply to 109848.234
Date: 11/27/2009 1:31:05 AM
Overall Posts Rated:
00
Проблема в том, что проигрывать мне никак нельзя. Осталось понадеяться на форму моих игроков, домашнюю площадку, КД и, конечно же, везение и русский "авось"))
P.S. и на "форму" лидеров Лайфа.

From: Life
This Post:
00
109848.237 in reply to 109848.1
Date: 11/28/2009 4:40:42 AM
Overall Posts Rated:
00
Ну что,спасибо всем за прекрасный сезон=)я поеду в 3-ху.

Немного про сезон:Расскажу почему же я так херово сыграл.
Ну во первых:Если вдаваться в то, как я начинал сезон и как его закончил в супер лиге бросается в глаза моя предсказуемость,у меня были сильные центровые с которыми я мог играть только ближние тактики,меня было легко угадать в плане атаки,особо не разгуляешься.
Во вторых:вы тут тоже далеко не новички и команды ваши давали мне сильную конкуренцию,надеюсь эта тенденция будет продолжаться всегда и вы будете развиваться еще быстрее.
В третьих:У меня не было второго состава,играя в кубке, в лиге выставлялись слабые игроки,зато с кубка я заработал нормально денег(это единственный плюс всего сезона)
В четвертых:Мои центровые уже достигли того возраста при котором их было почти невозможно тренировать,решил продать,Андрюшин у меня играл с момента получения мною команды и прошел весь путь со мной,я его поднял как игрока,а он поднял мою команду=)Но у любой команды бывают взлеты и падения,надо было что-то менять (т.к. это экономическая игра, в первую очередь,то конечно было эффективнее купить игроков на тренировку,для дальнейшего получения прибыли)

Ну и спасибо в отдельности менеджеру Penguin,за поддержку))

This Post:
00
109848.238 in reply to 109848.237
Date: 11/28/2009 4:47:31 AM
Overall Posts Rated:
465465
Неужели даже не поборешься???

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: penguin

To: Life
This Post:
00
109848.239 in reply to 109848.237
Date: 11/28/2009 4:59:13 AM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Надеюсь сыграем еще в одной лиге, желательно в вышке :)
Удачи!
И хорошего драфта. ;)

This Post:
00
109848.240 in reply to 109848.238
Date: 11/28/2009 5:15:41 AM
Overall Posts Rated:
00
Конечно поборюсь,но не выйграю 100% =)Зато хорошие перспективы центров в третей лиге натренить и вернутсья с двумя сильными линеями)

From: gleban

To: Life
This Post:
00
109848.241 in reply to 109848.240
Date: 11/28/2009 7:08:11 AM
Overall Posts Rated:
1515
Зато хорошие перспективы центров в третей лиге натренить и вернутсья с двумя сильными линеями)
НЕТ...не хорошие перспективы,а очень даже плохие,попытайся остаться во 2лиге.Блин мыж вместе еще в 2.2 играли в финале конференции, а теперь ты в 3 лигу собрался практический сквозняком из вышки ....

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
Advertisement