Спасибо за анализ. Собственно, все это читалось еще тур назад, и именно из этого я, предположив, что хозяева будут выигрывать, "опустил" Бриллиантовых на 7 место, а Ротор поставил на 6-е. Но Ротор почему-то не пиковал последнюю игру, тем самым заметно ухудшив свои шансы. В общем, битвы предстоят гораздо более интересные, чем с участием 4 лидеров.
А что на Востоке? Если толкаться от настроения менеджеров, то Арсенал явно нацелился на 6 место и наверняка на ПИКе сольет так же ПИКующему Д29. Значит, Д29 2-е место не упустит. Прогнозировать распределение 3 и 4 место сложно, но я бы все-таки поставил на то, что выше будут Астраханцы. При сливе Арсенала у Сибириады нет шансов уйти с 5 места, значит, от команды можно ожидать МОТСа, а вот С.Бутово, скорее всего, выберет расПИКовку и игру полуосновой. Если все так и сложится, шансы Сибириады победить выше, значит, все зависит от матча астраханцев с Александро. Лидер дивизиона обеспечил себе 1 место, наверняка будет ПИКовать и, вероятно, играть полудублем, а вот астраханцам есть все резоны попытаться выиграть, т.к в гостевом плей-офф против Александро накопленный энтузиазм им вряд ли поможет, а против Д29 их шансы будут все-таки повыше.
Также интересен "матч жизни", который сыграют между собой Югра и Мельник. Здесь я ставлю на хозяев, которые на нормале должны победить МОТСующий (а терять гостям нечего, поэтому МОТС почти неизбежен) Мельник.
По поводу моего матча с Файнтом могу сказать, что репетицией плей-офф он не будет, т.к. играть будет дубль. Как-то глупо все получается, но мне выгоднее проиграть и тем самым поспособствовать тому, чтобы болел Файнта пришло на матч плей-офф со мной как можно больше.