Как-то все забыли, а Страшила и Глебан продолжают свой поход в БББ. Да и Бульба вроде бы может со следующим соперником справиться. Всем удачи!
Это достаточно оправданная, но в то же время легкочитаемая тактика.. Может попробовать периметр? Количество бросков будет выше и если он будет играть в защите 3-2 - у тебя будут неплохие шансы на подборы в атаке. Еще один возможный вариант - раннее. Хотя стоит посмотреть соперника более детально, я то только один матч глянул.
Это достаточно оправданная, но в то же время легкочитаемая тактика.. Может попробовать периметр? Количество бросков будет выше и если он будет играть в защите 3-2 - у тебя будут неплохие шансы на подборы в атаке. Еще один возможный вариант - раннее. Хотя стоит посмотреть соперника более детально, я то только один матч глянул.Периметр я играть не очень хочу, наверное...Тактика похожа на карусель, но чуть более стрёмная. С другой стороны, так хоть большие бросать будут меньше, а у него БЗ охренительная...Надо думать. Можно и периметр.
Это достаточно оправданная, но в то же время легкочитаемая тактика.. Может попробовать периметр? Количество бросков будет выше и если он будет играть в защите 3-2 - у тебя будут неплохие шансы на подборы в атаке. Еще один возможный вариант - раннее. Хотя стоит посмотреть соперника более детально, я то только один матч глянул.Периметр я играть не очень хочу, наверное...Тактика похожа на карусель, но чуть более стрёмная. С другой стороны, так хоть большие бросать будут меньше, а у него БЗ охренительная...Надо думать. Можно и периметр.А давление совсем не рассматривается?Ведь охренительная БЗ достигнута только за счет 2 - 3, а так, малыши у него по сильнее будут.Вот например его персоналка при позиционном (19529945)Хотя это не показатель, и изучать его трудно, похоже в чемпе он ни с одним серьезным соперником еще не играл