Пасябки!
Если бы игра грамотно не ограничевала мои порывы, я бы в зал запихнул полкоманды)))) много о ком есть что хорошое сказать)) Скромняга Прекшот, который проведя большую часть карьеры в клубе в качестве 6го игрока, побил все рекорды клуба по передачам, и сделал 2 трипл-дабла, ровно половину за клубную историю. Де Барио, который вытащил меня из 4го дивизиона, и помогал команде пока не подрос Пирожок, как раз Де Барио с Барьезо на пару и выносили любой щит в первом моем сезоне в трехе. Парень с смешной фамилией Фу Хуян, таинственный мастер перехватов с востока, способный как полностью проволить матч, так выдать умопомрачительную статистику, этим он напоминал Касперова, разве что в отличии от члена зала славы славился тем что проваливался в самый неподходящий момент, зачастую именно Капитану и приходилось подчищать за этим непостоянным китайцем, но уж когда он мог, то Мог. Жиль Камори, мой первый трансфер, честно отпохавший весь путь по болоту 4го дивизиона, парень с скромным талантом, скромной зарплатой и скромным характером, но отнюдь нескромной игрой. Именно он привил мне вкус к игре под щитом, и заставил искать "больших" на драфте, результатом чего и стали два "хения" из школы. Американец Бизли, надежный профессионал, который неоднократо бил и перебивал рекорды клуба по результативности. Такого надежного снайпера у меня небыло ни до ни после него, до сих пор немного сожалею что пришлось с ним растаться, но парень был молодой и хотел расти дальше, моим же приоритетом всегда были Большие игроки. Пришлось отпустить, надеюсь у него сейчас всё хорошо.
Многие из них щас играют совсем за другие клубы, может даже за границей. Но я всех х помню и с теплом вспоминаю. Ибо игроки - это наше всё! Если относится к ним подобающе, видить за скупыми строчками скилов и статистики - личность, то они и ответят тем же - с полной отдачей.
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa