BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 21-й сезон!!!

21-й сезон!!!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
224017.232 in reply to 224017.231
Date: 10/3/2012 5:48:47 AM
Overall Posts Rated:
7575
Пасябки!

Если бы игра грамотно не ограничевала мои порывы, я бы в зал запихнул полкоманды)))) много о ком есть что хорошое сказать)) Скромняга Прекшот, который проведя большую часть карьеры в клубе в качестве 6го игрока, побил все рекорды клуба по передачам, и сделал 2 трипл-дабла, ровно половину за клубную историю. Де Барио, который вытащил меня из 4го дивизиона, и помогал команде пока не подрос Пирожок, как раз Де Барио с Барьезо на пару и выносили любой щит в первом моем сезоне в трехе. Парень с смешной фамилией Фу Хуян, таинственный мастер перехватов с востока, способный как полностью проволить матч, так выдать умопомрачительную статистику, этим он напоминал Касперова, разве что в отличии от члена зала славы славился тем что проваливался в самый неподходящий момент, зачастую именно Капитану и приходилось подчищать за этим непостоянным китайцем, но уж когда он мог, то Мог. Жиль Камори, мой первый трансфер, честно отпохавший весь путь по болоту 4го дивизиона, парень с скромным талантом, скромной зарплатой и скромным характером, но отнюдь нескромной игрой. Именно он привил мне вкус к игре под щитом, и заставил искать "больших" на драфте, результатом чего и стали два "хения" из школы. Американец Бизли, надежный профессионал, который неоднократо бил и перебивал рекорды клуба по результативности. Такого надежного снайпера у меня небыло ни до ни после него, до сих пор немного сожалею что пришлось с ним растаться, но парень был молодой и хотел расти дальше, моим же приоритетом всегда были Большие игроки. Пришлось отпустить, надеюсь у него сейчас всё хорошо.
Многие из них щас играют совсем за другие клубы, может даже за границей. Но я всех х помню и с теплом вспоминаю. Ибо игроки - это наше всё! Если относится к ним подобающе, видить за скупыми строчками скилов и статистики - личность, то они и ответят тем же - с полной отдачей.

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: Anti000

This Post:
00
224017.233 in reply to 224017.232
Date: 10/4/2012 1:10:04 AM
Overall Posts Rated:
1212
Красиво излагаешь. Твоим игрокам конечно место в зале славы, а твоим запискам на сайте чемпионат.com. Не знал что можно так сентиментально, что-то в духе Владимира Набокова, относится к компьютерным игрокам. Я даже малька прослезился читая про Жиль Камори и подхихикивал на Фу Хуяне. Одним словом Красава.

From: Nyafka

This Post:
00
224017.235 in reply to 224017.233
Date: 10/4/2012 8:03:36 AM
Overall Posts Rated:
7575
Пасябки ^_^

Относится к компьютерным игрокам можно по разному конечно, но если действительно хочешь получить от команды максимум, то придется прочувствовать его характер и особенности.
Когда мы покупаем игрока в команду, мы прежде всего руководствуемся его скилами, возрастом, зарплатой. Но одно это не даст нам полного представления об игре этого игрока, виною ли тому таинственные скрытые скилы, всемогущий рандом или ещё какая шняга, но игроки с одинаковыми или близкими скилами могут играть совершенно по разному, и кто то будет король, а кто то шут. Те кто , извините за выражение, позадротистее , при покупки изучают не только скилы , но и статистику игрока. Это правильный путь, но и он не дает полной картины, ведь в новом клубе игрок может заиграть уже совсем по другому и раскрыться в полную силу, или наоборот потрясающая статистика привлекавшая покупателей останется в далеком прошлом. Тут во многом похоже на реальную жизнь пусть и не так глубоко, но всё равно хочется сказать браво разработчикам.
Поэтому очень важно отслеживать нюансы в игре своих подопечных. Будет ли он тянуть всё одеяло на себя как Муамер из Находки, или кидать откуда-непопадя срывая комбинации как мой Пракседес, узнать кто в команде клатчевые игроки, а кто скисает под прессом ответствености. Иногда стоит поискать игроку место на поле, например когда у меня была связка малышей Бизлей - Фу Хуян я часто менял их местами на позициях РЗ\АЗ, и игра команды сильно менялась, в итоге пришол к результату, что игроки лучший баскетбол показывали на других позициях, отличных от канонических для своих скилов и от тех на которые они покупались, из свежих примеров, игра Прекшо на позиции ЛФ, чистый разыгрывающий , которого пришлось поставить туда не от хорошей жизни в итоге стал играть там лучше "натуральных" ЛФ.

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
00
224017.237 in reply to 224017.235
Date: 10/4/2012 10:18:14 AM
Overall Posts Rated:
2121
Согласен с Няшей, сейчас сижу и тихонько глумлюсь, над Королевым, он выставил против меня основу, а она у него уже наиграла и так не слабо за неделю. А я играю полудублем и пикую, интересно его настрой в конце глянуть, выносит адски, мои ничего не забивают, его защита жжет.

This Post:
00
224017.239 in reply to 224017.238
Date: 10/5/2012 1:19:05 AM
Overall Posts Rated:
1212
Вышел конкурент Buzzer. NBA2K13. Поиграл пару часов. Понял что ВВ лучше. Выключил.

This Post:
00
224017.240 in reply to 224017.239
Date: 10/5/2012 1:59:55 AM
Overall Posts Rated:
2121
На PS3?

This Post:
00
224017.241 in reply to 224017.238
Date: 10/5/2012 2:06:39 AM
Overall Posts Rated:
2121
Ну не весь сезон он пикует, пару игр, минимум норму играл.
А треня формы, как по мне так утопия и путь в небытие.

This Post:
00
224017.242 in reply to 224017.240
Date: 10/5/2012 3:12:06 AM
Overall Posts Rated:
1212
К сожалению PS3 не имею. На PC.

Advertisement