даааам..... а перед матчем думалось что вот бы приграть где-нибудь -20. в глубине души правда было ощущение что это нереально, но чтобы это вылилось в -58... как вам 2/3 трёх от кашина? я понимаю что у филиппинского центра может быть внешка 1, но кидать то тоже надо хоть чем то ))).
сауды таки обыграли индонезию, хотя мне не совсем понятен одинаковый натсрой. у индонезии остался матч с филиппинами, т.е. сёдня можна было бы и мотсануть. но в мотс саудов чёт не верится...
и сенсация: иран умудрился проиграть гонконгу. с большим энтузиазмом(что-то типа 12-9), с домашней площадкой, с угаданной тактикой, с большим настроем(а гонконг то врядли пиковал...)... но: реализацтя с игры 39-48% не в пользу ирана. +штрафные 10/24 у ирана и 32/47 у гонконга... и фол траблы у большой троицы ирана. МФ с Ц вообще только по пол часа отыграли... в итоге гоноконг, неожиданно как для меня после их мотса, оказываются главными претендентами на 2е место. хотя если сауды расписали с индонезией мировую то и у них есть шансы.