Нет уж не исчерпана, и вот почему:
а мы тебе ничего и не должны
вы должны мне как пользователю предоставить точный перевод
повторяю, мы тебе ничего не должны. не нравится перевод - обращайся к ВВ-Марку, пусть тоже делает тебя ЛА, сам будешь исправлять, что тебе нравится. За перевод нам никто ничего не платит, это чисто на энтузиазме, с твоей стороны вообще считаю полнейшей наглостью заявлять о том, что тебе переводчики что-то должны. это я услышал вместо благодарности
Нет уж не исчерпана, и вот почему:
тогда открой топик "кому это интересно", а то последние постов 100 - повторяющийся флуд.
Это для тебя флуд, потому что тебе это не интересно. Мы обсуждаем перевод, тема подходит.
ты сам писал, что ничего не надо менять. а ты типа общаешься с теми. кому это интересно. так вот, посмотри на название топика - "изменения ...", а не "обсуждение..."
от тебя фактов, связанных именно с ББ, тоже не было и вряд ли будут. Как ты не упражняйся в красноречии, но ни один симулятор не будет в точности копировать реал.
Наверное не читал мои сообщения. Мой главный факт связанный с ББ (33639.14)
К сожалению, читал. все. А по твоей ссылке - от Марка ни слова про "проход". Факт у тебя, конечно, офигенный. это пример, как сделать из мухи слона.
Еще раз повторяю, это уже флуд.
Предупреждаю, еще одно сообщение от тебя в этом топике на эту тему - последствия не заставят себя ждать. Тогда уже от тебя долго не будет сообщений ни в одном топике. Мне надоела твоя болтовня и переливание из пустого в порожнее.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!