Во, народ начал просыпаться, значит, близится плей-офф и окончание лета:) Я тоже присоединюсь к прогнозированию итогов.
Что касается Запада, то, надеюсь, все будет так, как описал maleshka92. Передо мной стоит одинаково сложная задача: не обогнать Бриллиантовых и не пропустить вперед себя Волгарь:) Очень многое решится в ближайшем туре: если я обыграю Волгарь, то вторую половину своей задачи почти наверняка решу, а вот если Коты смогут обыграть в гостях бриллиантовых, то я бы оценил их шансы зацепиться за квалифай как лишь не намного худшие, чем Волгаря.
На Востоке все как раз наоборот: почти все ясно внизу, а вот наверху перестановки быть могут. Астраханцы - настоящее открытие сезона! Я в этом сезоне сыграл много матчей, где своими руками снижал шансы на победу, но вот ТВ-матч с Астраханью сыграл в полную силу и с приличным энтузиазмом, но ничего не получилось. Удержится ли команда на 1 месте, сказать сложно. С одной стороны, впереди домашний матч с единственным конкурентом за победу в конференции, с другой - худшая разница мячей, чем у Александро, что может сыграть очень важную роль. 4 место почти наверняка займет Бутово. Более того, я бы не исключил того, что Мельник может пропустить вперед еще и Сибириаду, хотя не уверен, что последним это так уж нужно:) Хотя что касается Мельника, то, имхо, это самая сложная для прогнозирования команда нашего дивизиона. Вроде и рейтинги средненькие, и тактика предсказуемая, но результат есть постоянно.
Результаты квалифаев и плей-офф до формирования пар еще рановато, но думаю, что в 90% случаев хозяева будут брать верх. Ну и надеюсь, что Монстров в следующем сезоне мы здесь не увидим:)