В этой игре как и в жизни, есть разные стратегии :)
кто то осторожничает, а кто то продолжает рисковать. Возможно ты и прав, ибо опыта у меня несравнимо меньше.
Если насчет целей, то лично я считаю, что надо ставить 2 цели - минимальная и максимальная. При этом в первую очередь нужно достичь минимальной, а уж затем браться за максимум. К сожалению наш график не позволил нам обеспечить сперва минимум. Хотя вот если бы мы выиграли - минимум был в кармане ;)
У вас преимущество над нами заключается в том, что у вас много хороших игроков. А у нас есть только первая 5ка очень классных парней и каждый матч я думаю, а ставить ли вообще кого то в запас? Потому что в общем некого. И от этого мы страдаем. И неминуемо проигрываем 4ую четверть. Я просто в шоке от того, сколько мы пропустили в концовке. Залетало 5 из 6 примерно. И из тех игроков лучше всех смотрелся лавринкович. Видимо вот он где работает опыт!
А насчет будущих проблем могу сказать, что у нас ситуация с молодыми еще хуже и такое ощущение, что разработчики намеренно снизили уровень игроков, приходящих с драфта..