А вот и я!=)
Зафартило мне нереально в этом сезоне, а как ещё назвать выход в финал с командой собранной за пол сезона. Самый неудобный соперник - СпейсБагс остался за чертой П/О, самый сильный соперник - Надежда, отыграла неделю без менеджера и растеряла форму перед самым П/О, НСК - убили травмы, а Спудник убил себе энтузиазм, прорываясь в заветную четвёрку. Вот только финал у Лосей на одном везении не выйграть, да и походу кончилось оно, нелепая травма на первых минутах в товарке испанского шутера, повлекла слишком тяжёлые последствия. -1 ключевой игрок, переигранные минуты и как следствие растерянная форма у стартеов. Лоси слишком сильны, очень "тяжёлый" состав в очень здоровской форме с преимуществом своей площадки и прилчным КД, несмотря на 2 нормала в трёх последних матчах. Не вижу чем, за счёт чего можно обыграть эту команду. Поэтому я умываю руки и готовлюсь к следующему сезону. Может кого-то и расстроит то, что борьбы в финале 4.7 в этом сезоне не будет, и я просто занял чьё-то место. "Се ля ви"
З Ы Макса с победой и удачи в трёхе!
Last edited by F1rst at 1/2/2011 12:07:34 PM