Значит так,обращаюсь ко всем кто против Тайгера. Ребята опомнитесь:) Единственное правельное решение это оставить Тайгера.
Этот человек в игре с третьего сезона. А это говорит о многом.
У этого человека есть свой стиль,отшлифованый методом проб и ошибок. На все грабли в этой игре он уже наступил,причём очень давно.
Плюс ко всему мы все точно знаем что Тайгер фанат и "болеет" сборной:)
И последнее это опыт,опыт и ещё раз опыт.
ну с этим согласен
Теперь что касаеться помощи тренеру сборной. Я предлагаю следующее...
Нужно 5 добровольцев:5 менеджеров 5-ти команд.
В начале следующего сезона каждый(конечно же в ущерб своим интересам в лиге) берёт себе двоих свежих драфтёров на одной позиции( предварительно эти драфтёры будут отобраны Тайгером,и куплены командами добровольцами), и тренит их на одном слоте конечно же,повторяюсь,в ущерб своим интересам. Тренит их по указанию самого Тайгера,отчитываясь каждую неделю. Короче Тайгер говорит что тренить и как:)))
Таким способом мы получаем 10 игроков заточеные под сборную.
Я буду первым добровольцем. Осталочь 4. Тайгер ты как на это смотриш?
Это на следующий сезон. На сезон после следующего нужны ещё 5 команд. И на следующий- ещё 5.
Вот что мы получим. Сезон 13(это следующий) я и ещё четыре менеджера берём себе по паре игроков на каждую позицию. Я например беру РЗ,другой АЗ и так далее. В сезоне 14,следующие 5 добровольцев таким же образом разбирают игроков. В сезоне 15 третья пятёрка команд делает тоже самое. И в сезоне 16 ещё пять добровольцев берут малышей))) А вот уже в 17 сезоне первая пятёрка которая набирала(это я и ещё 4 команды) выпускают 21-леток и набирают новых 18 -леток...И так по кругу до полного господства в Вселенной ББ!
Что скажете господа?
Да,чтоб не забыть. Команда доброволец должна иметь тренера минимум 5-го уровня и на балансе 3 млн. для гарантированой покупки игроков.
А вот с этим нет))) сомневаюсь что найдутся как минимум 10-15 человек чтобы тренировать игроков 18-21 лет хотя бы под юшку в ущерб своим интересам, как ты говоришь, я бы согласился но увы в тройке пока нет таких доходов чтобы спокойно купить класного игрока и содержать тренера 5-ку и выше постоянно, а в двойках разве что крепкие середнячки на это согалсятся, хотя как говорится, только рядовой не мечтает стать генералом, так и почти каждая команда мечтает победить и выйти в лигу повыше.
может человек 5 и найдётся, но если я всё правильно разобрал, нужно как минимум 20 человек которые будут этим постоянно заниматся, так что это трудно осуществимо, имхо.
З.Ы.: соглашусь на это за сап на месяц))))))))))))))))))
З.Ы.Ы.: да и вобще надо это всё писать в теме "U21 National Team Debate Thread"))
Last edited by Linch at 3/28/2010 4:05:04 PM