Неа,не редкость,я вот ща открыл одного 5 мячей скиллы,4 мяча потенциал,А+,18 лет,это молодой с ЗП начальной уже 4к или больше с потенциалом 7 или 8,такого взять на рынке,отавить полляма надо самое малое,а это был свой,понимаешь,если своего с драфта качать,то потом и рекламы больше будешь иметь,ну не существенно конечно,но все же,и потом мне намного симпатичнее своих прокачивать,чем каких-то там непонятных))У меня к ним какое-то отношение другое,вот Шихалев мой я его наверное буду всегда держать пока играю,даже когда он все потом скиллы сбросит)Звездина может тоже,вот был бы у меня первый пик,я бы точно взял этого выше описанного,а у меня в нашей тупой лиге неравномерной с предпоследним местом в конфе и почти вылетом уже,7-й ажно пик,нафиг оно мне надо такое,зачем мне такая лига?Так бы двух зайцев убил одним выстрелом,первый пик,я бы и тратился больше,а значит ну почти гарантированно очень хороший игрок,плюс вылетел в четверку,там уже на рейтинге одном подняться можно снова как степ в прошлом сизе вон и потренироваться спокойно....И может в равномерную лигу хотя бы выйти,где 11-11 не будет означать что ты будешь в релегации иметь только одну домашку и 7-й пик драфта)