Вот и у меня нет.Интересно бы послушать еще мнений.В принципе круглое лого неплохо смотрится.Можно опять таки туда добавить что то характерное для нашей страны.. Что?
бульбу, гарэлку. А лепей вусатага бусла)
А вот насчет аиста это идея. Только не так грозно выглядит. Я вот тоже склоняюсь, что стоит грозного зубра нарисовать. Чтобы он устрашал соперников! :)
Согласен. Но подождем еще мнений.А в баннере стоит что изменить?Возможно слишком много зеленого. Понятно, что флаг, но как то ярко что ли.. Хм, не могу понять, что не так в этом баннере..
а у нас уже есть свои зубры - Bukovyna aurochses (43940), а у вас ? :)а не, есть у нас и зубры и зубрята даже))http://www.buzzerbeater.com/league/12031/overview.aspx
а у нас уже есть свои зубры - Bukovyna aurochses (43940), а у вас ? :)
думаю, нужен какой-нибудь герб. Полагаю, что сочетание красно-зеленого флага с Погоней устроит и лояльных правительству граждан, и оппозиционно настроеных. Что скажете?
Акажу Бейкер и его 13 товарищей уже предупредили со стороны швейцарской национальной команды, которые пекут хлеб будет по-прежнему мала. Хорошая вещь, потому что вы могли бы в шоке от больших кусков легко. Беларусь, или как его раньше называли, Белая Рутения ", является соперником, который, вероятно Ли. Все еще лежал на тему: русских эмигрантов в настоящее время на ракеткой мира Rank 61 Во время игры они являются, однако, и это, вероятно, с 5 по 16 Всего игроков. Ожидается, что в восточных европейских зубров, начинают звонить, как "белые русские в Buzzerbeater себя, причем не плохо стоял на сок (хорошая форма) войска. Нарушенное исключительно Центра Putsintsau. Крез, команда центра Laurynkovich, кто играет в местной высшей лиге. Крупнейший из действующих лиц является центром Шафаревич, см, при этом ошеломляющие 226 (Кроме того же размера, что все еще потерпевшей goepfer Josuran). Ну, не всегда размер имеет решающее значение. Он также зависит от квалификации. И то, что швейцарский можете сделать: выиграть игру и возбуждать фанатов. Пожалуйста, сделайте это завтра! Начало, 17.00 часы