Среди овец говоришь... Ну если россияне свою звезду защитить не могут.
http://www.youtube.com/watch?v=F8Dvi1rS5S4 Трипл против Лэйкерс.
А по самоотдаче один из лучших в современном баскетболе. Плюс имеет в своем активе несколько УНИКАЛЬНЫХ статистических достижений.
Согласен, выражение я выбрал немного жестко, немного уточню свою позицию. Кириленко в последние годы выступлений в НБА играл стабильно неудовлетворительно, в следствии чего потерял статус стартера, и потом контракт. Поначалу он играл очень достойно, не спорю. На Олимпиаде он был лидером команды, но были и провальные матчи. Против Испании допустим как раз его 2-11 с игры кажется и 50% с штрафных и привело к поражению. Видео трипл дабла датировано началом 2007 года, тогда он совсем по другому играл.
То, что он трудяга и у него высокая самоотдача я не спорю, сам согласен. Но самоотдача и мастерство, извини совсем другие вещи. В Миннесоте, имхо, он будет хорошим 6ым номером, или даже стартером. Но блистать как в России он там точно не будет
Овцы это Брайант и компания.))
Ну это меня вообще порвало. Твоя личная нелюбовь к Браянту и Лейкерс, как я понимаю, не может быть критерием мастерства. 5 перстней, 2 золота Олимпиад и множество МВП просто так не имеют.
Last edited by Mod-Borgore at 8/16/2012 2:34:44 PM