Interceptors Armadilloz Весьма непредсказуемая и, кажется, достаточно равная пара. И все-таки почему-то мне кажется, что мотивация Интерсепторов, борющихся за выход в ПО окажется выше мотивации Армадиллосов, бьющихся за выживание.
ZZZ Kolomenskoe Истинную силу Коломенского лично я испытал в прошлом туре, когда победить удалось только благодаря своей площадке и явно благоволившему мне рэндому. Но сегодня, думаю, никакой рэндом гостям не поможет.
Faint Running ponys Очков обе команды набрали к сему моменту одинаковое количество, но преимущество своей площадки должно сказаться.
BK Pavlovo MonstersBlack Jaguars В этой паре для меня результат весьма неочевиден, но, думаю, объективно более класнный состав гостей все же возьмет верх.
Dendroids Rad Devols Вероятно, буду единственным, кто поставит в этой игре на гостей. Ну, скажем так, надеюсь, что хотя бы мой голос сподвигнет Дендроидов на то, чтобы дать настоящий бой лидеру, вместо того, чтобы, подобно иным командам, устраивать безвольный слив вторым составом. Уверен, если соперники сегодня сыграют хотя бы "нормал" на "нормал", эта игра станет центральной во всем туре. Устройте же нам "зарубу", господа, сделайте подарок на НГ!
BK JPM60rus GreyBoss Шансы у команд почти равны, но опять же, фактор своего поля никто не отменял.
FlyingDowels Авангард Если Флаинги не пытаются в этом году повторить прошлогодний "подвиг" Калладо (а кое что, сорри канеш, на такую мысль невольно наводит), то победить должны без особых хлопот - все ж таки два "железных" (а Бойченков - так просто титановый) сборника в составе.
З.Ы. Ну и всех с наступающим, само собой!