По примере Малешки на нашем форуме делаю обзор игроков для вашей молодежки.
Единственное все возраста сразу с 18 до 20, но лидера каждого возраста выделю отдельно.
РЗ1.
Zianon Chapluk ((11106810)) 20 лет По всей видимости ему предстоит практически в одиночку взвалить на себя организацию нападения в следующем сезоне. Хотелось бы верить, что его новый хозяин продолжит развитие игрока.
2.
Nikolay Divakov ((13703971)) 18 лет. Не надо протирать глаза и писать мне сообщение про ошибку в возрасте. Если игрок не сбавит темпов тренировки, то перед вами будущее Беларуского баскетбола. На мой взгляд уже сейчас его смело можно брать в молодежную сборную, как минимум подменить основного РЗ он уже способен.
3.
Bazyl Minajla ((12873960)) 19 лет Достаточно равномерно развитый игрок с уклоном именно РЗ. В следующем сезоне скорее всего будет оспаривать с Диваковым позицию запасного в Юношеской сборной.
4.
Martsin Vaurysh ((12284372)) 19 лет. Не думаю что он успеет ярко проявить себя на уровне молодежки. Если все сложится хорошо для него, то станет запасным. Но думаю при должном трудолюбии имеет впоследствии станет хорошим игроком для взрослой сборной.
5.
Vajnislau Nikanau ((13704059)) 19лет Все сказаное для Мартсина относится и к нему, только тут еще кое-какие завалы в навыках нужно успеть исправить.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава