BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.10 > АНОНС МАТЧЕЙ!

АНОНС МАТЧЕЙ!

Set priority
Show messages by
From: Scorpie

This Post:
00
117780.25 in reply to 117780.24
Date: 11/13/2009 11:52:44 AM
Overall Posts Rated:
00
Linch - ну ты фантазер!!!!! Классно написал!!! Получай 5 мячиков за пост!!!!!
Молодец!!!

This Post:
00
117780.26 in reply to 117780.20
Date: 11/13/2009 12:34:42 PM
Overall Posts Rated:
00
Предматчевая пресс-конференция с участием главного менеджера «New Scorps» А.Scorpie, посвященная предстоящей встрече «New Scorps» с «bc Koba Beach».

На встречу с журналистами главный менеджер "скорпионов" пришел с молодым дарованием украинского баскетбола Дмитрием Харковченко. Пресс-конференцию Мистер А.Scorpie начал с краткого анонса предстоящей игры:

- В первую очередь хотел бы сказать,что завтрашняя игра для нашей команды будет,наверно,самой важной за последнее время,т.к. в случае победы мы сможем не на много облегчить себе выход в стадию плей-офф,оторвавшись от главного конкурента за 1-е место в конференции и нашего принципиального соперника команды "bc Koba Beach". Об этой команде можно сказать очень много хороших слов. В первую очередь они очень дисциплинировано играют,взаимодействие игроков команды на высшем уровне,очень результативно проводят вс есвои встречи не смотря на то,против кого они выходят играть! У команды сильный характер и талантливый менеджер - именно с ним и связаны все их успехи! Он смог собрать такую классную команду и добиться не только высокого места в конференции,но и уважения всех менеджеров!!! В общем мы будем бороться против одой из самых сильных команд Украины и их гениального менеджера Э.Линча!
- Мистер Scorpie,в каком состоянии подходит ваша команда к этому поединку?
- Что касается психологического состояния,то все игроки в отличном настроение,готовы к сложной игре. на этой недели у нас была сложная игра с "Правдой",в которой мы одержали победу и это подняло энтузиазм наших игроков перед важной игрой с "пляжниками". Ну а что касается травмированых,то тут есть проблема с ЛФ Сашей Курятовым! У него микротравма и на эту встречу он заявлен не будет,что значительно ослабит нашу команду,но у нас все игроки профессионалы и всегда готовы заменить друг-друга в случае чего. Так что думаю мы с этим справимся!
- Еще вопрос Вам: Предстоящая игра будет проходить на домашней для "скорпионов" арене! Чего Вы ждете от болельщиков?
- Это очень хорошо,что мы будем игрть в родных стенах. В чемпионате Дома мы не проиграли в этом сезоне ни одну встречу,в чем заслуга не только всег игроков,но и наших замечательных болельщиков! Я очень надеюсь.что на завтрашнем матче будет такой же аншлаг,как и на последней домашней игре с "черноморцем" и наша команда подарит всем болельщикам красивый спектакль под названием баскетбол! А главное одержит победу над принципиальным соперником!
- Вопрос Дмитрию. Дмитрий,ты только первый сезон проводишь в своей команде, да и в чемпионате вообще. Какие у тебя впечатления под конец чемпионата?Какое настроение перед такой важной игрой?
- В целом я доволен своей игрой и игрой команды в нынешнем сезоне. Мне очень понравилась та атмосфера,которая присутствует на каждом матче чемпионата.Я познакомился с такими выдающимися звездами,как Jordi Bohigas. Víctor Iturriaga, Angelo Este, Mauricio Fajardo, Alexander Kuryatov, Toño Eusa и с некоторыми даже играю,чем я очень горжусь!
- Дмитрий,как у тебя сложились отношения с партнерами оп команде?
- Просто отлично! Со всеми ребятами сдружилсяочень хорошо общаемся и языковой барьер не помеха! Все друг-друга понимаем как на площадке,так и за ее пределами!
- Что можешь сказать о предстоящей игре и о сопернике?
- Уверен,что будет битва! "bc Koba Beach" - очень сильная команда,у нее много хороших игроков! мы ожидаем очень тяжелой игры,но и соперникам не дадим "разгуляться" и навяжем им борьбу за каждый мяч,за каждый подбор!!! Думаю эта игра даст на многие вопросы ответы! Уверен,что игра получится зрелищной,результативной,а главное мы сможем порадовать наших болельщиков домашней победой!

Пресс-служба "New Scorps".

From: Linch

This Post:
00
117780.27 in reply to 117780.25
Date: 11/13/2009 12:41:00 PM
Overall Posts Rated:
7373
спс)) я вот перед написанием смотрел трейлер к 2012))

Message deleted
This Post:
00
117780.29 in reply to 117780.27
Date: 11/13/2009 12:46:38 PM
Overall Posts Rated:
212212
Фаярдо звезда!!!! Уууухххуууу))) а прессуха хорошая)) и не влом тебе столько печатать)

Go hard or go home
This Post:
00
117780.30 in reply to 117780.29
Date: 11/13/2009 1:59:19 PM
Overall Posts Rated:
00
Все,как в реале! настоящая пресс-конференция! Для вас же и пишу! Разве не интересно читать!?
Я,например,всегда с нетерпением жду ваших анонсов и всегда с огромным любопытством читаю анонс каждого!

This Post:
00
117780.31 in reply to 117780.30
Date: 11/13/2009 2:35:49 PM
Overall Posts Rated:
212212
я тоже! читать очень интересно, ибо это мысли слперника. Просто я смотрю, что ты с каждым разом пишешь всё больше и больше)) И спасибо за причисление Фаярдо к звездам)) главное чтобы он это не прочитал, а то загордиться))

Go hard or go home
This Post:
00
117780.32 in reply to 117780.31
Date: 11/14/2009 6:58:31 AM
Overall Posts Rated:
00
Текстовая онлайн трансляция матча "New Scorps" - "bc Koba Beach" начнется через 2:30.

Last edited by Scorpie at 11/14/2009 6:58:56 AM

This Post:
00
117780.33 in reply to 117780.23
Date: 11/16/2009 1:04:50 PM
Overall Posts Rated:
212212
Анонс матча FranCos Alliens & B.C. CHERNOMORETS
Во вторник 17.11.2009 на ODESSA PALACE состоится матч между местным Черноморцем и гостями из Западной Украины. Гости явно слабее хозяев, но это молодой клуб и с каждой игрой он добавляет... Так что в этой игре еще не всё ясно.
FranCos Alliens клуб недавно сменил руководство и только находит свою игру.. Клуб явно перспективен, но сможет ли он уже завтра противопоставить что-то более опытным парням из Черноморца?
B.C. CHERNOMORETS в последнем матче команда проиграла. Поражение стало неожиданостью для фанатов и тренерского состава. Как выяснилось после игры у одного из игроков рожал хомячек и он очень переживал из-за чего нахватал кучу фолов, ушел с площадки и... побежал домой к своему пушистому любимцу)))
Но с ним уже всё в порядке. Команда готова к игре и постарается показать своим зрителям, то чего они ждут!

После игры пройдет пресс-конференция, на которую приглашаются все желающие

Go hard or go home
From: Linch
This Post:
00
117780.34 in reply to 117780.22
Date: 11/16/2009 4:56:04 PM
Overall Posts Rated:
7373
До конца регулярного чемпионата отсалось всего 4 тура, и большинство грандов уже оформили свои путёвки в Плей-Офф. К примеру Луганск Варриорс, БиПа, Нью Скорпс уже 100% гарантировали проход дальше, Коба Бич и Черноморец уже одной ногой там, разве что случится что-то невероятное и обе команды проиграют все свои игры, а их соперники сответственно выиграют все свои, но это что-то из области фантастики. Ситуация с остальными командами с Западной четвёрки также в такой ситуации. Единственное место которое можно подвергнуть сомнениям, это 4-е место в Восточной конференции. Ферро-ЗНТУ в последнее время сильно додало.
Раньше эта команда в отличие от Барсы считалась слабым соперником и в учёт возможных конкурентов не бралась, возможно недооценка была одним из факторов по которым ему уступали довольно таки не слабые клубы. Развязка ждёт нас в последнем туре BC Barsa vs. БК Ферро-ЗНТУ. Но я бы поставил на Ферро.

Анонс матча bc Koba Beach vs. BC Barsa

Этот матч будет решать окажется ли bc Koba Beach досрочно в Плей-Офф или нет. Игра будет происходить 17.11.09 на домашней для "пляжников" Airbites Arena, поэтому у команды должна быть сильная поддержка, так как болельщики еще не забыли что Барса в прошлом сезоне была нашим непосредственным конкурентом и матчи всегда проходили при полном аншлаге на трибунах.

"Команда-соперник довольно сильная команда, но многие считают что недостаточно сильная чтобы победить в этом состязании. Несмотря на это здесь не может иметь место недооценка, поэтому игроки команды были вызваны на общекомандный сбор за 2 дня до матча, а не за сутки как обычно. Эта игра чрезвычайно важна для нас и мы будем старатся сделать всё для того чтобы победить." - сказал менеджер bc Koba Beach Э.Линч в интервью одному из авторитетных спортивных издательств.

Last edited by Linch at 11/16/2009 4:56:59 PM

This Post:
00
117780.35 in reply to 117780.1
Date: 11/16/2009 5:36:36 PM
Overall Posts Rated:
00
Предматчевая пресс-конференция главного менеджера команды "New Scorps" А.Скорпи.

На предматчевое общение с журналистами на кануне матча с "Selidovugol" главный менеджер пришел с одним из своих игроков.боснийским центровым Anid Zrnic и поделился планами на предстоящий поединок:
- Команда "Selidovugol" не давно пополнила наш дивизион и думаю,что не совсем удачно начала свой путь,проиграв 5 встреч подряд. Но не стоит забывать,что каждый аутсайдер страшен именно тем,что в любой момент может "выстрелить",да так,что ни кто и ожидать этого не будет! Мы не боимся этой команды,но уважаем! У них есть ряд сильных исполнителей,которым нельзя давать волю на площадке во избежание чего-то плохого! Нам предстоит играть на выезде,трибуны будут на нас давить. Главное победить психологически самих себя,не обращать внимание на то,что происходит за пределами площадки,а полностью сконцентрироваться на игре и не упускать свои шансы победить в этом матче!
С этой командой мы еще ни провели ни одной игры и поэтому очень тщательно изучали все предыдущие игры с их участием против других команд! Я думаю,что нам рано расслабляться и терять концентрацию под конец сезона,когда каждая игра очень важна и упустив победу в одном из матчей все для нас может повернуться не так,как мы того хотели! Так что,в первую очередь я готовил команду к этому матчу психологически. Если ребята справятся,то результат не заставит себя ждать!
- Мистер Скорпи,какую тактику вы изберете на этот матч,атакующую агрессивную или же все-таки более спокойную защитную?
- Еще не полностью опредлился с тактикой...есть сомнения! Но уверяю,что моя команда будет играть на максимальный результат и продемонстрирует красивую и результативную игру!
- Есть ли проблемы с травмированными игроками на кануне матча с "Selidovugol"?
- Да. По прежнему не залечил свою травму Саша Курятов,наш легкий форвард. Но мы надеемся,что к следующему домашнему матчу он уже будет в строю и сразу вольется в игровой ритм! Ну а в общем, все игроки готовы к бою и находятся в отличном настроении!
- Близится стадия плей-офф. Не собираетесь ли Вы пополнять свои ряды новыми вливаниями?
- Вы правы,новый игрок команде бы не помешал,а только на оборот,привнес бы что-то свежее, новое. Мы вели переговоры по трансферу с мощным форвардом "черноморцев" Маурисио Фаярдо,но к сожалению финансовая сторона этого вопроса стала выше желаний нашего клуба и самого игрока. За него разгорелась битва на трансферном рынке и его стоимость уже за пределами нашего максимально возможного вклада!
- Как считаете,что Вашей команде может завтра помешать выиграть?
- Я о поражениях никогда не думаю! К каждома матчу я подхожу с желанием победить! Этому и игроков стараюсь научить! Научить их тому,что недооценка противника может сыграть с ними злую шутку! Поэтому,в завтрашнем матче ничего подобного произойти не должно! вся наша команда настроена только на победу!!!
- Вопрос Anid Zrnic. Anid, в команде "Selidovugol",кого бы ты мог отметить,как "особо опасных"?
- Каждая команда в первую очередь сильна своими коллективными действиями,командным духом! В команде должны быть лидеры,несомненно,но "тянуть одеяло" не должен никто,ибо это может привести к поражению. Я думаю,что "особо опасный" в команде "Selidovugol" - это именно командный дух, их болельщики, - вот с чем нам придется столкнуться во вторник! Вся наша команда к этому готова,мы не раз проводили такие тяжелые игры и знаем вкус побед! Будем стараться победить и в этот раз, показав красивую игру!

Пресс-служба "New Scorps".

Last edited by Scorpie at 11/16/2009 5:42:17 PM

Advertisement