соглашусь, по подсчетам выходим что мф не очень выгоден ) что скажет лефортово? )
Даже не знаю, что сказать... А на кого сейчас цены такие уж высокие? Супер-пупер ЛФа дороги, но их я вообще считаю блажью. Играешь Давление - ставь МФа с БвП, каруселишь - АЗ. Скорее уж ему нужны обе защиты - на случай, когда играть приходится против непредсказуемого соперника. Срубить бабло, имхо, сейчас проще всего, натренив игроков, купленных за копейки и проданных тысяч за 500, но это скучно. Скорее уж перспективен тот путь, который выбрал покинувший нас Диаманд: команда, может, и не бог весть какая по капитализации (рыночной стоимости), но очень дешевая по содержанию. Грубо говоря, цель - создать команду, которая будет выдавать единицу условных ББ-статс за минимум зарплаты. А далее к этой команде покупается несколько звезд, позволяющих играть на результат.
Но при всем при этом скажу откровенно, что я далеко не уверен, что прав:) Если помнишь, неделю с хвосткиком назад я сам публично задавался вопросом, что и кому тренить, но среди ответов не нашел варианта, который сходу показался бы безгрешным. Наверное, в пору дефляции иного быть и не может... но мне сейчас действительно лень мозгачить на эту тему, есть охладевание к проекту, хотя я уверен, что это явление временное и к активной азартной игре я еще вернусь.