похоже мы так запугали уток что кто то хочет отнять у них победу, что он и сам в это поверил ))) а илера по тихому слился вынашивая коварные планы на плей-офф
А я сейчас ещё один вброс сделаю)) Команда
Russian northern ducks может себе обеспечить выход во второй дивизион уже по итогам регулярки. По действующим правилам, на повышение идут 16 победителей 3их лиг + 4 команды не выигравших серию плей офф, имеющих лучшее соотношение побед и поражений.
Лидеры третьих дивизионов:
1) Flying penguins 20-0 +1334 III.3
2) Степные Волки 20-0 +1109 III.5
3) Russian northern ducks 20-0 +990 III.64) Fusion (Dmitrov) 20-0 +793 III.12
5) Dream team........ 20-0 +746 III.2
...
Дотащи ноль до конца сезона и билет в двуху обеспечен! На очереди Казанский Уникс, который в первом круге был обыгран пиком на мотс, пожженный КД и для Уникса это шанс, застолбить строчку выше чем Илера (пожалуй главный его конкурент в ПО, с учетом дефолтного КД Уток).
Как вам такой расклад, А?
похожая ситуация вышла и у лидеров запада, но там это вообще не понятно, ведь хиперы вполне могли обеспечить себе комфортный ПО победой в этом матче, но почему то решили этого не делать.. странное решение.
А может это нормал - МОТС?
я в ПО похоже прорвался, но это на 1 раунд, и так.. потешить себя и вспомнить молодость, когда в своем первом сезоне я тоже героически вырвал место в ПО из не самой простой ситуации получив команду в свои руки в середине сезона.. в принципе перспектив ни на ПО ни на драфт у меня нет, так что пуркуа бы не па )))
Не без моей помощи))
2
majoor ни чего личного, просто ты у меня в конкурентах, я лишь хотел чуточку больше заработать с билетов ;)
Last edited by 1st at 9/2/2017 10:04:39 PM