Как это - ничем? Например, я играю "Ставка на лидеров" 2 матча лиги, в итоге основные тренируемые РЗ и АЗ наберут по 75-80 минут каждый, а на трен остальных останутся крохи = потеря денег и темпа тренировки запасных.
я решил эту проблему тем что у меня второй состав по силе примерно равен первому )))
можмо еще тренеровать одну позицию тогда если играет только один игрок который чуть хуже то не так страшно )))
ну и конечно если очень надо то жертвую тренькой, правда это очень редко случаетса............
У меня запасные тренируемые почти равнозначны, но я на днях одного выставил и не заигрывал его во вчерашнем матче. Но его, похоже не купят. Наверное, надо ещё немного подержать равных запас тренируемых.
Насчёт тренировки только РЗ, например - я уже об этом думал и именно как панацея от слабости запасных. В таком случае, действительно, в определённых матчах будет лишь один слабый игрок. Но я, всё же, решил остановиться на РЗ/АЗ. Так проще и выгоднее тренить тех, для кого нужен один ап с прилично до хорошо.