Ради проформы пожалуй стоит написать краткий обзор сегодняшнего матча.
Играем со швейцарией, цель на матч - влетететь в пределах -20, но думаю задача малореальная, несмотря на то, что средняя форма основы - хорошо, что даже чуть лучше, чем у швейцарии. Думаю, что счет окажется что то типо 130-80 не в нашу пользу. У швейцарии есть классные звезды во всех линиях, в отличие от нас - только двое игроков с зарплатой выше 100тыс. Швейцария будет играть в защите персональную, в нападении - угадать трудно. Если честно, я сам не представляю с какого акцента нам залетит больше :)
с нашим составом я не заморачивался, расставил еще после матча с латвией. Собственно колебания формы ничего не изменили. Глупо дергаться имея более чем 2х кратное отставание в энтузиазме.
На что я надеюсь? Надеюсь, что швейцарцы нас помилуют - и либо поставят не лучший состав, либо сыграют до верного в нападении. В этом случае есть шансы вписаться в те самые -20 :)
у швейцарии классный штаб, много помощников. Знаю, что читают. Желаю обеим командам красивый и результативный матч и пожалуйста, ребята, пощадите нас - сыграйте разыгрывать до верного(вроде при этой тактике должно меньше по любому залететь) :)
какие еще прогнозы на счет? :)