2)- Контроль мяча.- Сколько я не искал - нигде не нашел подтверждения тому,что контроль мяча низкому центру нужен (важен) более чем высокому.Если это не так ,пожалуйста, ссылку.
Внимательно всех выслушал. Понял( на уже не помню каком сезоне),что на рэйты смотреть просто не надо! Они рассчитываются просто для команды и не имеют ничего общего с сыгранным матчем! В случае с Энди такого явного преимущества рэйтов не было! У меня в террариуме было просто очевиднейшее преимущество по рэйтам! Про рост в игре тоже никогда ничего не слышал! Т.е. слышал только то,что он в игре абсолютно не играет никакой роли! И остается один и самый главный не разрешенный для меня вопрос: как наши команды сопоставимы при таком различии рэйтах??????? Это больше к владельцу террариума))
Вот это мои просрали (извините за мой английски) подбор в нападении 3-26! Никогда такого не было. Правда за счет хорошего хорошего процента с игры все равно победили.
Не говорю, что при другой тактике мои бы выиграли,но процентов 30,на победу все-таки бы было, тем более учитывая разницу в настрое, а так нет, даже борьбу навязать не удалось.
Как я и говорил, восток ничуть не слабее запада. В этом туре они одержали даже больше побед.
до встречи в сезоне 18 !
Как я и говорил, восток ничуть не слабее запада. В этом туре они одержали даже больше побед.Играли то дома...