Внимательно всех выслушал. Понял( на уже не помню каком сезоне),что на рэйты смотреть просто не надо! Они рассчитываются просто для команды и не имеют ничего общего с сыгранным матчем! В случае с Энди такого явного преимущества рэйтов не было! У меня в террариуме было просто очевиднейшее преимущество по рэйтам! Про рост в игре тоже никогда ничего не слышал! Т.е. слышал только то,что он в игре абсолютно не играет никакой роли! И остается один и самый главный не разрешенный для меня вопрос: как наши команды сопоставимы при таком различии рэйтах??????? Это больше к владельцу террариума))
Вот это мои просрали (извините за мой английски) подбор в нападении 3-26! Никогда такого не было. Правда за счет хорошего хорошего процента с игры все равно победили.
Не говорю, что при другой тактике мои бы выиграли,но процентов 30,на победу все-таки бы было, тем более учитывая разницу в настрое, а так нет, даже борьбу навязать не удалось.
Как я и говорил, восток ничуть не слабее запада. В этом туре они одержали даже больше побед.
до встречи в сезоне 18 !
Как я и говорил, восток ничуть не слабее запада. В этом туре они одержали даже больше побед.Играли то дома...