А я наоборот поддержу девушку. Мне ход её мыслей кажется весьма понятным.
Опять же всё на своём примере. За всех говорить не буду, я не телепат и то, что происходит в голове других людей для меня тёмный лес.
Как раз таки играю на позиции первого номера и передача является одной из моих основных функций. Как это происходит у меня: Пришёл в нападение, заказал комбинацию и смотришь. Процесс взаимодействий пошёл, первый заслон - нет ситуации, второй заслон - нет ситуации, третий - сработал игрок открылся. И тут в башке возникает что-то вроде озарения (как раз таки, тезис 3, пример про Неша и шарфик. Всей его глубины я постигнуть не смог, но суть уловил

большими жирными буквами всплывает надпись "
ВОТ ОНО!" - действуй. И руки сами отдают передачу, я не думаю как её лучше сделать двумя руками/одной, от пола/навесную, быструю резкую/или чуть слабже чтобы игрок успел добежать на точку к времени подлёта мяча. Всё происходит само собой.
А интелект/мышление включается чуть позже, когда ты уже бежишь в защиту есть 2-3 секунды проанализировать ситуацию. Если передача прошла то я даже думать о ней буду, секунду порадовался и забыл. А вот если нет или получилась не совсем удобной то само собой ты проанализируешь момент и попытаешься понять что было сделано не так или чего не хватило, чтобы в следующий раз в такой же ситуации не допустить той же ошибки или убрать не дочёт.
Как то так
Last edited by F1rst at 4/3/2012 12:46:06 PM