BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.1 > Форум всея Руси (67 сезон)

Форум всея Руси (67 сезон)

Set priority
Show messages by
This Post:
44
325754.258 in reply to 325754.257
Date: 3/3/2025 7:39:06 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
346346
Развязка регулярного сезона все ближе,осталось 4 игры и мы увидим окончательную турнирную таблицу)

Во первых интересная битва будет между Блюзменами и Динамовцами, в этом противостоянии уже сейчас может решиться судьба 6-го места на Востоке.

DF как и всегда разошелся ко второй половине сезона, в прошлом туре победил Зела, а сегодня приезжает к Простоквашино, не удивлюсь, если игра получится очень интересная.

Красно-белые принимают НН,игра сама по себе не представляет интереса, но по итогам этой игры, Охотники гарантируют себе по сути первое и преимущество домашней площадки на всех этапах ПО, что важно, учитывая и без того сильных и сейчас купивших еще одного монстара Ленивцах, которые явно не собираются задерживаться в лучшей лиге мира еще на сезон))

Очень интересная игра,Дельта собравшая уже множество скальпов в этом сезоне принимает Рысей. Интересная игра, ведь победа домашней команды создаст интригу в борьбе за 3 место в конференции, правда Рысям эта интрига наверное не нужна и они не зазотят проигрывать завтра))

В гости к Медведям которые проиграли в концовках 3 из 4 последних игр, приезжает Албаскни, Медведям для продолжения борьбы в турнирной сетке нужна только победа, но учитывая проблемы последнего времени гостевая команда может удивить, тем более что первая встреча в сезоне осталась за ними)

Зелбаскет принимает Бананов и это интересно,ведь Зел очень хорошо шел и еще шажок и 1 место в конференции, но два подряд поражения, сначала от Близяшек, а затем в субботу от DF отбросили их аж на 4-е место и теперь они отстают на 2 победы и даже их шикарный +/- может не помочь хорошо закончить сезон, ведь им еще играть с Простоквашино, поэтому проигрывать другим командам никак нельзя, в тоже время, к ним приезжают отнюдь не мальчики для битья, Бананы показали свою силу в игре с Простоквашино проиграв только в ОТ и на равных бились с Медведями и это без одного из лучших игроков в заявке на матч. И они буквально в 1-й победе от 3-го места. Так что может тоже быть очень интересная игра)

Вораны принимают Ленивцев, тут наличие интриги напрямую зависит от состава который поставят вторые на игру. Все может произойти.

В целом, чем ближе окончание сезона, тем больше цена каждой победы и как уже шутили с Бананами, за каждое очко будет борьба, ибо ряд локальных противостояний имеется,а на Западе вообще очень плотно с 1 по 6 место) Так что нас ждет инетресное окончание сезона. Всем хорошего настроения и без травм.

From: Sergej

This Post:
00
325754.260 in reply to 325754.259
Date: 3/4/2025 12:16:53 PM
BC DF 2013
II.1
Overall Posts Rated:
224224
Остаётся пожелать всем, сберечь каждое очко, к концу регулярки)))

Надеюсь, никого не сглазишь... :)

This Post:
33
325754.261 in reply to 325754.260
Date: 3/8/2025 7:08:11 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
346346
Три тура до развязки и целый ряд интересных матчей))

К ДФ прибывают Близняшки, ожидаю очень конкурентный матч, команды давние соперники, ривалви ещё и ТВ матч. Близняшки борются за победу в конференции, ДФ за ПО, победа сегодня для обеих команд очень важна. Не берусь предугадывать ни результат, ни фаворита. Самый интересный матч тура на мой взгляд))

В Берлогу к Медведям приезжает Зел, логика мотивации примерно такая же, как и описано выше, с одним исключением, считаю, что Зел поопытнее и посильнее, считаю его фаворитом, но постараюсь, чтобы это не было легкой прогулкой для него))

Ленивцы - Рыси, ещё одна интересная игра, как и всегда интрига зависит от того, какой именно состав выставят ленивцы, надеюсь будет иноземная игра))

Блюзмены по ТВ побьются с Красно-Белыми, очень интересно посмотреть на перестрелку Прокопенко с Умаровым))

Бананы явные фавориты в игре с Албаскни, но для вторых это последний гипотетический шанс побороться за 6-ю строчку, интересно получится ли им оказать сопротивление фавориту, который на ряду с ДФ, Зелом и Медведямя в гонке за 2 места в ПО?)

This Post:
00
325754.262 in reply to 325754.261
Date: 3/8/2025 8:31:14 AM
Big Bananas
II.1
Overall Posts Rated:
218218
Second Team:
Small Bananas
По-моему, интриги уже не осталось на Западе: вы с ДФ поменяетесь местами + Простоквашино возьмет верх над Близняшками в борьбе за топ Запада. А на Востоке уже все сложилось.

This Post:
33
325754.263 in reply to 325754.262
Date: 3/8/2025 4:05:51 PM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
346346
Простоквашино на 75% на первом месте, а Близняшки вторые) Дальше наверное ДФ 3-м станет, если Ты дома его не огорчишь, а 4-я путевка зависит от…того же Простоквашино, потому что нам с Зелом играть с ним и с ботом, поэтому все просто получается, если во вторник Дядя Федор в гостях побеждает Зела, то Я останусь на 4-й строчке в конце сезона, если же Зел победит, то 99% что Я стану 5-м, ибо победить Простоквашино в гостях играя спокойно ( беречь мотивацию на стыки потенциальные) - миссия безусловно невыполнимая для моих Медведей))
Ты теоретически еще можешь попасть в ПО, но надо побеждать в 2-х оставшихся играх сезона и надеятся на 1 поражение Зела и 2 от ДФ, крайнемаловероятно, но Жена Робин Гуда может опять придумать что-нибудь эдакое, а в последней игре сезона DF может побережет состав и если не ПО, то 5-е место гипотетически возможно) Близняшки могут еще стать первыми, если Дядя Федор оступится в игре с Зелом, а она крупно победит Албаскни в последнем туре))

Так что интрига все еще есть на Западе))

На Востоке же, не смотря за локальные битвы за 2-3, 4-5 и 6-7 места думаю итоговая таблица останется той же самой, процентов на 80-85 уверен)

This Post:
44
325754.264 in reply to 325754.263
Date: 3/11/2025 6:38:54 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
346346
Предпоследний тур нас ждёт сегодня, на что мы можем посмотреть:

К Албаскни приезжает набравший отличный ход DF рвущийся в ПО, не думаю что хозяева смогут дать бой и DF закрепится в тройке лидеров.

Победа в Западной конференции уже была в руках у близняшек, но осечка в игре с DF фактически лишила ее шансов на это, теперь остается только крупно побеждать в следующих 2 играх и надеяться на то, что Простоквашино оступится в одной из следующих 2-х игр, поражение же сегодня не только лишит её возможность забрать победу в конференции, но и поставит под вопрос участие в ПО в этом сезоне. Бананы же идут в нашей плотной группе с 3 по 6 место, чтобы продолжить борьбу за ПО, сегодня нужно побеждать любой ценой)

Красно-Белые продолжают свою победную поступь, Воранам для продолжения борьбы за ПО нужно побеждать, но сделать это будет невероятно сложно...

Дельта сегодня дома может официально закрепить за собой 4-ю строчку в ПО, нужно просто победить Блюзменов, но и у наших музыкантов идёт борьба за 6-ю строчку, вряд ли они принесут победу Саратовцам на блюдечке)

Динамо бьющееся за 6-ю строчку с блюзменами, принимают ленивцев, состав которых от игры к игре похож на русскую рулетку, будет интересный и яркий матч или разгром хозяев паркета зависит от состава который Ленивцы выставят, подождем - увидим)

Ну и главный матч тура: Зелбаскет принимает Простоквашино, гостям для победы в конференции нужно побеждать, однако и хозяевам победа нужна как воздух, ибо в случае поражения они фактически лишатся шансов на ПО, что явно не обрадует ни болельщиков ни ГМа команды. Надеюсь команды подарят нам шикарную и интересную игру, которая станет украшением тура))

This Post:
00
325754.265 in reply to 325754.264
Date: 3/14/2025 8:08:40 AM
BC DF 2013
II.1
Overall Posts Rated:
224224
Где прогнозы на последний тур и ананас предстоящих возможных первых матчей в ПО?

From: Sirinshi

This Post:
00
325754.266 in reply to 325754.265
Date: 3/14/2025 8:13:46 AM
Ashwini Twins
II.1
Overall Posts Rated:
124124
Так переживаешь, что даже терпения нет подождать до завтра?) Поздравляю с выходом в ПО, кстати, я в тебе и не сомневалась! Скорее всего как всегда будем друг другу щиты обрушивать)

Last edited by Sirinshi at 3/14/2025 8:19:09 AM

From: Sergej

This Post:
00
325754.267 in reply to 325754.266
Date: 3/14/2025 10:17:54 AM
BC DF 2013
II.1
Overall Posts Rated:
224224
Так переживаешь, что даже терпения нет подождать до завтра?) Поздравляю с выходом в ПО, кстати, я в тебе и не сомневалась! Скорее всего как всегда будем друг другу щиты обрушивать)

Глянул - а мы за 11 сезонов только 2 раза играли между собой в ПО...

This Post:
00
325754.268 in reply to 325754.267
Date: 3/14/2025 12:50:28 PM
ПРОСТОКВАШИНО
II.1
Overall Posts Rated:
2222
Будет забавно,если в начале плэё-офф у команды "Red-White Hunters" получат травмы 2 дорогих "чемодана"...надо будет написать разрабам,чтоб "подкрутили")))

Advertisement