По поводу этого трейда - ну хз. Как по мне, так Байнум ничем не хуже Ховарда. Поэтому я считаю, что в результате сделки больше всего поднялась Филадельфия, которая получила Байнума и Джей-рича. Конечно, потеряла Игуодалу, но зато очень сильно добавила в лоу-посте, так что надеюсь, что на Востоке в следующем году ПО будет гораздо интереснее.
А так ли поднялась Филька? Отдала лучшего в НБА заща на периметре и не только - ИМХО Игги лучший защ среди мелких вообще, только Уэйд может его блокшотами перекрыть. Получила сдувшегося Д-Рича, у которого ничего не летело в прошлом сезоне, и защита вспоминалась только местами.
Телёнок - разговор особый. Если Байни здоров, то он и Ховарду перекурить даст. Но у Байни нет Газоля, который ему частенько навешивал в посте, Байни жутко медленный для оллстар-Ц, у него легко забрать мяч при сдваивании. У Фильки нет оллстар-ПГ, который бы его кормил, как Нэш Амарика. И коронка - Байни чётко заявил, что он не собирается продлевать контракт с 76ми в следующем году. А этот человек-псевдосупермэн - кто ж в здравом уме (хотя я сомневаюсь, что он у него есть) уйдёт из ЛА? Пусть тебя хоть 20 раз будут равнять с Шаком, чей ник он уже взял. Боец стал бы подтверждать, что он не Шак. Ховард так и делает. Только пока не в ту сторону.