Прошла жеребьевка.Хотите,не хотите,а играть на ЧМ придется,ибо соперников вам тут не видно:)Ну,а большим куева туча Словений попалась:)
Раз попали в отборочный, конечно будем пробовать на ЧМ выходить :)
Есть желание помочь сборным, но не уверен, что мой ББ опыт позволит грамотно руководить проектными сборниками.Однако базы собирать, и давать стандартные отписки могу легко))Онлайн 3-4 раза в день в ББ (свободный доступ с работы), связь скайп/аська и т.д. Пропаду только на майские праздники - с 1 по 10 буду гребсти по просторам родины где-то в районе башкирии.а с сайтом что? если управление через готовую админку - то легко могу.
Раз попали в отборочный, конечно будем пробовать на ЧМ выходить Обязаны, отбор то у вас дома проходит.
Раз попали в отборочный, конечно будем пробовать на ЧМ выходить
Есть желание помочь сборным, но не уверен, что мой ББ опыт позволит грамотно руководить проектными сборниками.Однако базы собирать, и давать стандартные отписки могу легко))Онлайн 3-4 раза в день в ББ (свободный доступ с работы), связь скайп/аська и т.д. Пропаду только на майские праздники - с 1 по 10 буду гребсти по просторам родины где-то в районе башкирии.а с сайтом что? если управление через готовую админку - то легко могу.Со скаутством больших на самом деле всё довольно просто. Тут скорее важны свободное время и желание. Если, что поможем, подскажем, научим.Возьмёшься?Сайт да. Нужно просто еженедельно актуальной информацией наполнять.
Прошла жеребьевка.Хотите,не хотите,а играть на ЧМ придется,ибо соперников вам тут не видно:)
нет, ну чего вы все время суетитесь ?надо просто сказать: сим-салабим, сяськи-масяськи, Алежик вот тебе саппорт...и всё....вот вам 18-летки....(https://dl.dropbox.com/u/80026714/23season.18.xlsx)