Три тура до развязки и целый ряд интересных матчей))
К ДФ прибывают Близняшки, ожидаю очень конкурентный матч, команды давние соперники, ривалви ещё и ТВ матч. Близняшки борются за победу в конференции, ДФ за ПО, победа сегодня для обеих команд очень важна. Не берусь предугадывать ни результат, ни фаворита. Самый интересный матч тура на мой взгляд))
В Берлогу к Медведям приезжает Зел, логика мотивации примерно такая же, как и описано выше, с одним исключением, считаю, что Зел поопытнее и посильнее, считаю его фаворитом, но постараюсь, чтобы это не было легкой прогулкой для него))
Ленивцы - Рыси, ещё одна интересная игра, как и всегда интрига зависит от того, какой именно состав выставят ленивцы, надеюсь будет иноземная игра))
Блюзмены по ТВ побьются с Красно-Белыми, очень интересно посмотреть на перестрелку Прокопенко с Умаровым))
Бананы явные фавориты в игре с Албаскни, но для вторых это последний гипотетический шанс побороться за 6-ю строчку, интересно получится ли им оказать сопротивление фавориту, который на ряду с ДФ, Зелом и Медведямя в гонке за 2 места в ПО?)