Вот это начало - 14:6 в нашу - 3 трёхи из трйх бросков :) В т.ч. и Лаврина попал :))) Нас накажут за это, ИМХО :)конечно накажут. первая четверть часто уходит более слабым командам.если я не ошибаюсь, у нас карусель и 3-2. похоже в нападении они выбрали что то типо раннего. а может и банально давление. но это мало что меняет, все равно на месте лф у нас стоит аз сегодня.все, они нас обогнали, боюсь больше равного счета мы не увидим))Всё не так плохо! Ясно, что сольём, но пока достойно! Против свиссов и после МОТСа - гут!ЗЫ: Тока вот зачем Лаврина уже 4 трёхи кинул - вопрос :)
Вот это начало - 14:6 в нашу - 3 трёхи из трйх бросков :) В т.ч. и Лаврина попал :))) Нас накажут за это, ИМХО :)конечно накажут. первая четверть часто уходит более слабым командам.если я не ошибаюсь, у нас карусель и 3-2. похоже в нападении они выбрали что то типо раннего. а может и банально давление. но это мало что меняет, все равно на месте лф у нас стоит аз сегодня.все, они нас обогнали, боюсь больше равного счета мы не увидим))
Вот это начало - 14:6 в нашу - 3 трёхи из трйх бросков :) В т.ч. и Лаврина попал :))) Нас накажут за это, ИМХО :)
у швейцарии классный штаб, много помощников. Знаю, что читают. Желаю обеим командам красивый и результативный матч и пожалуйста, ребята, пощадите нас - сыграйте разыгрывать до верного(вроде при этой тактике должно меньше по любому залететь) :)
Гы, угадал, сколько забьют наши :)Нормальный результат. И молодцы шведы!