Смысл? он только в субботу приедет, а до этого Босс или Алекс бан впаять успеют, а от них не интересно, от них я уже получал, от некоторых и не по разу)))
Смысл? он только в субботу приедет, а до этого Босс или Алекс бан впаять успеют, а от них не интересно, от них я уже получал, от некоторых и не по разу)))да, до воскресенья ты при желании легко можешь успеть )))))
Смысл? он только в субботу приедет, а до этого Босс или Алекс бан впаять успеют, а от них не интересно, от них я уже получал, от некоторых и не по разу)))да, до воскресенья ты при желании легко можешь успеть )))))Ну да, за тобой точно не заржавеет)))
Смысл? он только в субботу приедет, а до этого Босс или Алекс бан впаять успеют, а от них не интересно, от них я уже получал, от некоторых и не по разу)))да, до воскресенья ты при желании легко можешь успеть )))))Ну да, за тобой точно не заржавеет)))да я посмотрел твои достижения - у тебя всего-то 3 бана было - 2 от меня (1 день + 7) и один от Алекса (3 дня). а в игре ты 1075 дней. фигня. так что - есть куда стремиться ))))