Alecksandro - GreyBoss
Говорит и показывает дворник команды Александро Balandis Šakauskis:
"Эх, у меня травма, не помогу команде.. Да ладно, шуткую я. Уж и не помню, что такое выходить в старте.. Но не об этом ща, верно? Сезон был довольно стабильный, мы всё время преследовали Обливион, но так и не сумели их догнать, не смогли воспользоваться их ошибками. Однако амбициозное руководство клуба не снимает самых высоких задач - будем биться за трофей всеми силами, благо есть резервы!
Олег Сталев выступил от имени Боссов с речью, достойной девиза:
"Да, наша команда неумолимо стареет, многие упрекают нас в этом, но мы и опытнее становимся, не так ли?! Это наверняка пригодится нам в матчах на вылет! Нам неважно, с кем играть - будем биться с любым соперником!"
kontik - BK Fakel Sechenovo
Альфред Рычков зычным басом с довольной интонацией поведал следующее:
"Никто от нас не ожидал такого дебюта в СЛ, даже мы сами, наверно.. Никто не ставит на нас в соперничестве со сверхмотивированными Дендроидами в ПО, но нам это и не надо - мы и так уже перевыполнили свою задачу на этот сезон и просто доиграем его в своё удовольствие.
Ещё один столп, собиравший, согласно статистике, больше всех подборов в среднем за матч, Пётр Уманцев был немногословен: "Меня, на трансфер???" - всё время бормотал он.. Он явно был в расстроенных чувствах и ушёл оплакивать горе, тренируя "горшки" своему другу Маковкину..
Legio X - Dallas #5
До поры до времени Легио числился одним из лидеров сезона, но внезапный роспуск команды - и она теряет всю свою насыщенную историю. Скорбим..
Что же до Далласа, то мы решили взять последнее интервью у Кастелбелла, многолетнего лидера команды, который после сегодняшнего матча покинет клуб. В отличие от юного Уманцева Эд (он попросил называть его именно так) отнёсся к этому философски: "Своевременное омоложение состава - ключ к успеху! Сезон мы выдали качественный, и, с учётом приобретений, сделанных в этом сезоне, вполне можем рассчитывать на борьбу за чемпионство в следующем сезоне, только уже без меня.." Его глаза заблестели, но испанец был не по-испански сдержан в эмоциях..
Oblivion - Mad Ballaz
Вьетнамский подданный Обливиона Туонг подвёл следующий итог сезону: "Полагаю, наше 1 место на Востоке вполне заслуженно. Для первого места по итогам всей регулярки нужно приложить чуть больше усилий. К счастью, потенциал у команды есть, и мы вместе с тренерским штабом усиленно работаем над выходом на новый мировой уровень!"
Аркадий Фурков, экс-игрок сборной страны, вообще был очень счастлив по поводу прошедшего сезона: "Мы сделали максимум того, что умеем на сегодняшний день. Мы даже нанесли Дендроидам поражение, прикиньте, да?! К сожалению, моя травма, уж простите за нескромность, не позволит Мячникам навязать борьбу Александро, уж больно сильные у них легионеры, но мы и так весьма довольны сезоном. Пошёл я на перевязку, Кеш!"
Sokovichok - БКСС
Франк Дюрот: "По-моему, все уже знают, что этот сезон был для Соковичка, как это по-русски-то, "перестроечный", что ли.. Мы попробуем сделать так, чтоб Волхову неспокойно спалось перед матче с нами. А исход этого выезда для нас вообще неважен.
Венгерский легионер БКСС Барнабас был очень серьёзен в разговоре о предстоящем матче: "Мы обязательно должны брать этот матч! От него зависит судьба прописки клуба в Суперлиге! Как его сыграем, так и будем оценивать сезон."
Всем удачи в предстоящем туре, у меня уже мозг кипит:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay