Так и так, тур до конца, что мы имеем:
Восток дело тонкое)
Пары ПО определены, вообще все определено, кроме того, кто попадет под Зела в матчах на стыки (читать как вылетит без шансов, ибо Я до сих пор в шоке, что такая сильная команда осталась без ПО в этом сезоне 😳)
Блюзменам кровь из носа надо побеждать Воранов и болеть за Рысей в Матче с Динамо, любой другой исход оставит их на 7 месте) посмотрим чем все закончится)
Запад: Вне зоны ПО места распределены, еще раз напишу, что Я до сих пор удивлен, конкуренции на Западе, ибо Зел закончит сезон 13-9 с +400 примерно по +/- и этого не хватит чтобы попасть в ПО, это жесть какая-то…
В зоне ПО пары Я думаю тоже определены уже, думаю в любом случае будут игры: Близняшки - ДФ и Простокваино - Медведи, ибо велика вероятность что Близняшки и ДФ победят сегодня ( если Бананы и Албаскни не решат порадовать домашних болельщиков в последней игре регулярки и не сделают всё для победы) и если так произойдет, то вне зависимости от результата нашей игры с Дядей Федором мы встретимся с ним в первом раунде ПО, выставит боевой состав - победит он будет -1, Я - 4, решит не рисковать с травмами и выставить резерв, он закончит вторым, Я третим. Нет конечно есть другие математически варианты итогового расположения, но именно такие пары будут думаю вероятность 70 или даже 80 процентов)
Всем хорошего настроения и без травм))