1) Никакие внешние проблемы не могут служить оправданием
нет прав-одни обязанности. долго мы будем выбирать тренеров для нац команд...
Да, налажал с товарками и если ты этого не заметил, то это не значит, что интересующиеся сборной не заметили. Ты опять всё воспринимаешь в приложении на себя
я про себя говорил. хотя большая часть тех, кто соглашается /не соглашается с работой тренера на странице нац сборной, уверен, тоже не обратила внимания. я не один такой
Для сборной больше всего по дефолту должен делать тренер. Без вариантов.
+1. но один в поле не воин(к слову-спасибо Перекуру)
Говна всплыло из-за недальновидности Федерации футбола Франции. Это тоже самое, как после неудовлетворительных результатов выбрать Матекса еще 2 раза подряд.
для меня не тоже самое, хотя бы потому, что тут игроки не откажутся тренироваться, не напишут петицию и над ними не будет смеятся весь футбольный мир)). а по поводу выборов-если среди кандидатов не будет Джо/Перекура и Матекс пообещает так больше не делать - я долго выбирать не буду-не из кого!
поймите меня правильно - Матекс поступил неправильно и свой кусок критики заслужил. но! молод и слишком импульсивен, поднаберется опыта и еще много чего хорошего сделает для сборной, не стоит сразу его казнить без права обжалования и возможности исправления
Last edited by finlingher at 6/22/2010 3:29:10 PM