Пане Оськале,
ЕРЖ я или нет - Вас ИМХО это не должно волновать, разве что Вы не ищете идейных соратников.
Что до моего ника, дабы развеять все Ваши домыслия, приблизительно в 1998-1999 году, меня посетило безумие игры Half-Life (мне было тогда около 11-12 лет) - игры, с которой начались все эти ваши контрстрайки. Главного героя игры звали Gordon Freeman. Совестливо извиняюсь, я спионерил имя.
Что до Ваших хахашечно-жежешечных транскрипций, так они вполне в вашем стиле. Вы бы ещё ролики Фримена с голосом Вадима Демчога припахали. ЛОЛ, хвалю.
Что до вашего Ника, так его происхождения я вполне нормально объяснил. Вы, кстати, таки объясните - там нужен пробел, али нет?
Что меня удивляет - так это то, что вы, будучи фанатом (как я понял) группы "Manowar", не заметили, что "Ария" бесстыдно перепела ещё две песни известных европейских исполнителей, причём одну из них спела даже дуэтом с тем, у кого её бессовестно спёрла. Это просто, как будто быть фанатом допустим Киевского "Динамо", и не заметить, что они купили, допустим, Кака.
Так вот, уважаемый фанат группы Manowar (я очень извиняюсь, что не называю Вас по нику - некультурно всё же), у группы "Ария" и у группы "Manowar" был вполне определённый контракт на вполне определённую сумму, согласно которому группа "Ария" использует ноты группы "Manowar" в своих целях.
Прискорбно сочувствую, что группа "Manowar" не поставила Вас об этом в известность, но, возможно, они преследовали какие-то свои финансовые цели, которые, возможно, не следует оглашать посторонним.
С глубочайшим уважением,
g0rd0n.