...Заставляй наигрывать минуты и ставить правельную треню...
если бы я не хотел тренировать игрока(и продавать) а мне бы вот так надоедали то я бы уже после второго раза послал бы куда подальше. а если бы продолжали то забил бы стрелку и набил бы морду. а если я хочу тренировать то одного хорошего объяснения вполне достаточно. ну может небольшая поправка через некоторое время
вспомни себя. сколько тебе понадобилось чтобы понять как тренить омельяновича? 1-2 моих сообщения. а чтобы ты со мной сделал если бы я продолжл заикаться о продаже иванова? людям нужно время чтобы разобраться. да ты можешь помочь, но ты не можешь разобраться за них. а если человек будет просто следовать твоим словам не разбираясь, им просто наскучит и они забросят. пока человек не станет самостоятельным ничего хорошо с него не добьёшься
Я это к тому что мониторинг это не проблема. Проблема в том как тренят игроков в низших (да парой и в высших) лигах. Через жОпу...(простите за лит. слово)
в низших лигах игроков тренят лучше чем в высших. сейчас в сборной из вышки только 3 игрока. один из которых начинал тренироваться в тройке. из тех которые сейчас во второй лиге по-моему все начинали тренироваться в трёхе.