вот и я про что,у нас под два евро доходит вплотную бывает,почему они А2 разработали таким корытом на колесах и новую модель не выпускают?Экономные тачки надо изготавливать,а не для толстосумов безбашенных,а они все безбашенные,по идее даже они это осознавать должны.А то вот только что где-то слышал,если человек хороший,то не важно какого цвета у него личный самолёт.У меня так тачки нет и прав даже водительских пока нет,вот щас собираюсь делать,переезжаю маленько в глубинку,Швабско-Франконский лес,природа красивейшая,воздух сказка!Зимой из Штуттгарта туда на санях кататься даже ездят и лыжах,но вот без тачки будет фигово добираться до работы,пока на велике перебиваться буду,а до зимы надо че-то вот,я наверное се Шкоду Фабию Гринлайн брать буду.А ваще хочу тачку купить и по черному ездить,у нас грят в первый раз штраф только)))Правда по соседству будет полицейский жить)
Кстати у нас права по минимуму,это если теорию предписанную отсидеть,сразу экзамен сдать и 12 предписанных часов отъездить и тоже сразу сдать,то полторы штуки евро.Под две штуки тоже надо считать где-то,я подумывал к вам махнуть сделать,но там тоже наделали заморочек разных))
Last edited by ajg at 6/5/2012 6:38:39 AM