Когда же мир очнется от ИДИОТИЗМА??? За каких то говнопинателей мяча отдавать такие деньги,отдайте их лучше на развитие детского спорта и и на нормальную жизнь людям...Деньги отдать? сильно сказано..а почему ты не отдаешь часть своей зарплаты на развитие хотя бы игровой площадки во дворе? это тоже развитие детского спорта, например ворота надо поставить, мячи купить, разметку сделать, огородить площадку и тд, в общем всего то надо 20-35 тыр.. ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?думаю что нет, а вот Федун и академию построил, и стадион быстро строиться и все это из СВОИХ денег. Академия - 40 лям ( около того) , стадион - 300-400...На развитие детского спорта и на нормальную жизнь - это фактически не его забота, и дело тут не в России. Газпром у нас кому принадлежит? если мне память не изменяет то Государство контролирует 50,002% акций. Отсюда делаем вывод, что покупки Халков и прочих игроков наполовину оплачивается из наших народных налогоотчислений. В этом и суть возмущений. Мало того что Федун платит им эти налоги, так они еще часть этих денег идет на укрепления конкурента.Вот где идиотизм.
Когда же мир очнется от ИДИОТИЗМА??? За каких то говнопинателей мяча отдавать такие деньги,отдайте их лучше на развитие детского спорта и и на нормальную жизнь людям...
Где то на форумах Спартачей с год назад я писал что Спартаку нужен Модрич в центрЖжёшь, комрад! Так посмотреть, Спартаку и Де Росси нужен, и Фабрегас, и Роналду не помешает. Но "25лям" никто из них не стоит, да и год назад не стоил. Челси, кстати, за Модрича год назад в два раза больше предлагал - отказали им.
Где то на форумах Спартачей с год назад я писал что Спартаку нужен Модрич в центр
Фабрегас - унылое переоцененное Г. Он не нужен.
И стоимость Модрича и Халка ТОГДА стоила намного меньше 40
Фабрегас - унылое переоцененное Г. Он не нужен.Фабрегас - унылое Г, потому что когда на поле есть Хави и Иньеста и Месси - ему негде играть.
Не забывай, что в Британии оперируют фунтами. И чтобы такой игрок поехал в Россию, цена должна быть в два раза больше, чем для других европейских команд, а зарплата раза в полтора выше.
Подумай сам, команда потратила 100 лямов на двух игроков, и это без учета зп. Играть они будут хорошо, если на 50.
Вот ты почему-то в ББ все время жалуешься, что игроков выставляют по завышенным ценам и при этом почему-то их не покупаешь.
Угу, а Вилья и Педро почему то находят где играть...