BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 CT'27

U21 CT'27 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
257635.27 in reply to 257635.26
Date: 4/22/2014 10:38:22 AM
Overall Posts Rated:
294294
да, круто, он раздает по 8 асистов в среднем

This Post:
00
257635.28 in reply to 257635.27
Date: 4/22/2014 10:49:49 AM
Overall Posts Rated:
261261
Большой с пасом это всегда ценно.;) Скилов не видел, но если уже ведут на МФ, то надо продолжать. Апдругой паса кардинально статы не улучшит, а время заберет.

From: Tiger
This Post:
11
257635.30 in reply to 257635.29
Date: 4/28/2014 4:45:08 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18481848
Second Team:
Utopia Tigers
угу, не было времени. в 3 часа вызвал к себе начальник и отпустил ток в пол седьмого... так что буду исправляться сча
румуны. как я уже говорил команду с таким странным составом я очччень давно не видел. лучший большой только 4й в составе по зряплате. и тот в 6й форме. а следующий уже слабоват. но много неплохих малышей в форме 8-9. вобщем расклады перед матчем ясны всем: мы играем дома, у нас больше энт, игроки в хорошей форме. и просто мы сильнее. румуны будут играть что-то внешнее. ну максимум пэйшн, чтобы не попасть под угадайку, но врядли, поскольку ЛФов то нет. играть против румун внешку если и не самоубийство, то оччень уж похоже. вобщем долбимся друг другу в угадайку. а вот на этом месте я с удивлением обнаружил что не поставил угадайку. писал бы вовремя превью - проверил бы и поставил, а так - забыл. с другой стороны я бы ставил медленную внешку, так проигрывая в больших, т.е. в подюорах, ставить быструю тактику... так что не знаю что лучше, вообще не выставить или попасть только половиной...
как я говорил играть внешку - безумство. внутренних тактик три: давление, лоу пост и изоляция. лоу пост отметается по двум причинам: там больше средних и мы должны подборы выигрывать, чё-нить быстрое. изоляция - ну не доверяю я ей, пусть и есть некоторые результаты. а играть её исключительно чтобы от угадайки уйти... мы всё таки сильнее. не факт что изоляция с промахом в угадайке лучше чем давление против угадайки... была мысля про раннее. но вроде розыгрышь у нас хороший, давление должно сработать
а вот фигушки. вроде розыгрышь у нас неплохой, 30ник ассистов против малайзии (пусть пуэрто рико не показатель). а нам исчо его открыли поставив 2-3. но... менее 20и ассистов в итоге... и победа всего +11. хотя скажи мне изначально про 2-3 я бы стал предсказывать чё-нибудь в районе +30. права поставил бы тогда раннее и ждал +50 )))
почему. вернее почему так мало ассистов я ответить не смогу. но почему такая маленькая разница немножко поговорим. итак РЗ. было бы у бардаченко не 4 ассиста а 14 - был бы героем, несмотря на реализацию менее 30% и такое большое кол-во атак. а так... получает нагоняй за реализацию менее 30% и такое большое кол-во атак. хотя бросать сблизи могёт... что-то не срословсь. 4 перехвата конечно в +. середа наоборот мог бы и побольше кинуть. но отыграл мало. вынос подкачал... АЗ. провал аскончука. в защите не плох, но 1/8 с игры и всего 2 ассиста... веремко правда не лучше... ЛФ. кулешевич в очередной раз герой матча. 23 очка с высоким процентом, защита, подборы, пасы, блок... единственное что... вернее два момента: всего 1/6 с линии и 5 фолов. даже несмотря на это уланов отыграл не много, но пропустил почти всё что можна было не компенсировав атакой. первы пункт недообора очков. творой пункт - МФы. 5/16 с игры и 1/7 с линии. и это при давлении то... исчо и 7 потерь. в актив им можна записать разве что 4 ассиста стежкового и 3 блока ищенко. центры отыграли хорошо. 50+% реализации, 23 подбора страха... правда процент хотелось бы 66+, но ассистоы было мало... и в целом исчо раз отмечу хреновую реализацию штрафных
как итог давление не сработало. не смотря на дырку в ЛФ сработало 2-3, не включился наш розыгрышь, хотя он есть. не достаточно сильные АЗ, МФ и скамейка ЛФ(тут надеюсь пока). все наши проблемы вылезли в этом матче. о них о всех говорилось... но чтобы все сразу... против не самого сильного соперника...
следующие 2 недели будут сложнее. канадцы пролетели туркам. ксатти у них так же не сработало давление ) всё я спать, уже не соображаю что пишу ))

From: Nemos

This Post:
00
257635.31 in reply to 257635.30
Date: 4/28/2014 5:01:40 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
с победой!

From: g0rd0n

This Post:
00
257635.32 in reply to 257635.30
Date: 4/28/2014 5:14:28 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19161916
С победой.

Last edited by g0rd0n at 4/29/2014 1:15:24 AM

From: fuaro

This Post:
00
257635.33 in reply to 257635.30
Date: 4/29/2014 1:00:07 AM
Overall Posts Rated:
3535
Taiwan Wang Pujian (31344847) Установить закладку на этого игрока Легкий Форвард

Зарплата: $ 7 276
Роль: запасной игрок
(BuzzerBeta)

DMI 44700
Рост: 6'6" / 198 cm
Потенциал: основа
Игровая Форма: прилично
Бросок В Прыжке: шикарно ↑ Диапазон Броска: хорошо
Внешняя Защита: поразительно Контроль Мяча: прилично
Один На Один: шикарно Пас: хорошо
Ближний Бросок: шикарно Ближняя Защита: хорошо
Подбор: плачевно Блок-Шот: сносно
Выносливость: ужасно Штрафной Бросок: прилично

Опыт: ужасно

как видешь лф я уверин что не плох!
могу тренировать для у 21 у меня есть брат который готовый тренировать лф по моему сценарию
на след сезон дайте Хор игрока на трансфер! оброщаться ко мне или к фантик сделаю все чтоб был лучшей!

лф самоя интересная позиция нужен инд подход! я люблю поз лф и готов обсудить предложения тимо кстати для германие тоже будет не хилым лф! (мне очень стыдно что для украины не сделал не чего (мир ББ УКР.) но теперь готов обсудить тр лф и готов быть консультантом.

This Post:
00
257635.34 in reply to 257635.1
Date: 5/5/2014 4:02:32 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18481848
Second Team:
Utopia Tigers
сёдня ночью играем с канадой. у них были проблемы с тренером, перед началом турнира появился новый. они вылетели с квалификации к ЧМ и вдобавок проиграли туркам. итого 0-3, энт 5-6.с формой не лучшим образом у обеих команд. мы практически лишились центров страх и нихаенко в 7й, ну и качан без формы. вот что тут делать: человеку объясняешь чтобы заигрывал не более 70 минут, рассказываешь как это делать, он отвечает, говорит что понял и будет следовать - и продолжает наигрывать дохрена времени... у канадцев самый зряплатный игрок в 5й форме и исчо несколько больших в 7й. ожидается интересная игра, все приглашается к просмотру и болению во время прямой трансляции в 2 часа ночи ))))))))))))))))

This Post:
00
257635.35 in reply to 257635.34
Date: 5/5/2014 4:33:35 AM
Lviv Lions
Superleague
Overall Posts Rated:
864864
Second Team:
Ukrainian Lions
ну 7 форми ше терпимо ) я б загравав їх

This Post:
11
257635.37 in reply to 257635.36
Date: 5/6/2014 1:07:22 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18481848
Second Team:
Utopia Tigers
мдя, перестраховался... в связи с плохой формой центров было принято решение не ломиться под кольцо. в отличной форме веремко, хорош кулешевич, +в хорошей форме МФы. отсюда и возник моушн. иногда попадались мылсли о лоу посте, но тут же уходили: "всё время внутрь играем, в угадайку попадём". а это всё таки не румыния. угадайка была направлена на давление, так что в этом плане всё правильно. у канадцев большие не в форме, поэтому их бояться можна было нет. как вам фраза? )))) с учетом тернера проведшего только 1 матч, что от него ожидать неизвестно, ловить нечего. но ставить в защите внешнюю зону казалось перебором. настрой... соперник не слабый, играем в гостях...
в итоге. веермко и кулешевич своё сыграли. мы правда привыкли видеть от кулешевича лучшие показатели. также хорошо отыграл стежковой и, наудивление, шестак. также наудивление провалился ковальчук. возникает вопрос о его целесообразности дозыва. да. я ж об этом не сказал. самый сильный, даже можна сказать единственный сильный, МФ 21летка наконец-то набрла форму, и я его вызвал. хорошо, можна сказать идеально, отыграл бардаченко. всего 3 атаки - и это хорошо, и 9 ассистов - тоже хорошо. исчоб несколько перехватов... аскончук отметился разве что трёхой. а перехваты собрал середа, и кроме этого ничего. относительно не так и плохо отыграл страх. да. ижидаемые 0/5 с игры, но 3 блока и даже 2 перехвата. одинаково никак отыграли сменщики кулешевича. и уланов и моравский атаковали в молоко. это помогло канадцам сократить отрыв в счете в 4й четверти, когда отфолился кулешевич. в целом - оччень много фолов. но по игре закрыли всех
с настроем оказался оччень сильный перебор. хотя... совершенно не ясны цели канадцев. шансев на попадание в ПО у них уже не было. и что они хотят... играй мы пик и угадай канадец угадайку - вот вам и нервная концовка. а сыграй он нормал?.. но впринципе то, что это перестраховка, было понятно когда ставилось ). я только думал что этого не будет видно ))))
на следующей неделе едем в сербию, которая опять вынесла своего соперника вперёд ногами...

Advertisement