Я не брал в расчет мотсы и пики, за искл. моего матча. Не смотрел составы перед прогнозом, так что все вышеприведенное - чисто мое эмпирическое мнение..
хы. не успел. но все равно напишу. причем не сравнивая с предыдущим постом ))). Про тактики писать не буду, так как до матчей еще 6 часов. Потом уезжаю. Надеюсь успеть к трансляции )))
Dendroids-ZZZ Новички, судя по составу, вполне предсказуемы. Как и хозяева. Но все же предпочтение на стороне Дендроидов.
Interceptors-Sokovichok Здесь, на мой взгляд, особой борьбы не предвидится. Финалист последних двух сезонов должен показать всю свою мощь.
BK JPM60rus-Faint Победит 60-й регион, чисто исходя из разницы в уровне игроков.
FlyingDowels-BK Pavlovo Monsters Принципиальный матч, где победителя назвать довольно-таки затруднительно. С учетом, что это стартовый матч, никто рисковать особо не будет, а с минимальным преимуществом победят, наверное, Монстры.
Kolomenskoe-Rad Devols У Коломенского был бы шанс в этом матче, если бы Страшила играл на этой неделе в ВВВ. А так - без вариантов, бессменный чемпион победит.
Spartak(spb)-Armadilloz У питерцев нет особых проблем в регулярном чемпионате, где у них со стратегией все ОК. Осталось посерьезнее отнестись к плей-офф, в который они, несомненно, попадут опять. Победа Спартака.
Running ponys-GreyBoss Самый непредсказуемый матч тура, команды примерно равны во многих аспектах, поэтому, надеюсь, сыграет фактор своей поляны. Минимальное преимущество Серого.
Black Jaguars-Авангард Единственный новичок на Востоке сыграет с самой непредсказуемой командой... и проиграет, скорее всего. В последнем сезоне Ягуары наточили коготки.... )))
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!