Израель 14 команда в мире и № 7 в европе, соперник более чем сильный, их сильная сторона это очень хорошие маленькие игроки, но и большие нашим ничем не уступают, есть у них один центровой с ЗП за 100.. но нам повезло что у него форма 7 и возможно он не будет в старте. что же касается ихних защитников то нам подфартило что у большинства форма не ахти, а у больших наоборот, что и даёт основания предположить что они будут играть «давление на щит» и 2-3 так как мы частенько с соперниками играем именно «давление». вот на этом мы и попытаемся их подловить. Они писали на своём форуме что опасаются нас из-за нашего высокого настроя, а я как бы попытался их успокоить и отписался у нас что матч будет проходящий и результат нас не сильно интересует:) не знаю чтитали они или нет, поверили или нет… но думаю они должны играть пик, так как у них следующая игра с турками которые сильнее нас. единственно что я хотел это чтобы они думали что мы будем сливать, но мы постараемся выиграть + должна помочь домашняя площадка:)
Настрой: норм.
Тактика: бросать с периметра и 2-3
Состав: Илиев-Драпеу-Зинченко-Кирилов-Левицкий
Запас: Донюшкин-Колодин-Гонтюк-Диленко-Юран