Немного я закрутился, но лучше поздно чем никогда)
Рейтинг молодых талантов
Рейтинг основывается на основании данных полученных после просмотра игроков после отборочного турнира и данных которые были получены мной или Беном от владельцев.
Подобные рейтинги предыдущих сезонов
(146566.114) и
(136738.247)РЗ1.
Nikolay Divakov ((13703971)) 20 лет - Моя оценка Николая меняется каждый сезон)). В этом году он снова провозглашен главной надеждой. По своим навыкам он уже пожалуй превосходит лидера начала этого сезона Никонова. Пусть именно как РЗ он и отстал на пару апов, зато есть приемлемый уровень броска, хотя пара апов БвП все равно бы не помешала.
2 - 3.
Vissarion Leshchev ((15137308)), Raman Zubrylau ((13703973)) 20 лет - трудно сделать различие между этими игроками, да и лидеру рейтинга они проигрывают не так и много. Но если Рома давно на слуху, то вот рост Виссариона меня удивил, изначально он даже не рассматривался как кандидат, но менеджер не только вырастил его до уровня сборной, но и не забыл написать о нем мне и как результат игрок уже выходил в старте сборной. Отличный ответ для любителей поныть, что с драфта пришло одно г..но))
4.
Anton Lenets ((13704189)) 20 лет - вот уж на какой позиции не ожидается проблем в следующем сезоне. Непосредственно как РЗ, Антон пожалуй даже превосходит и Лещева и Зубрилова, вот только практически отсутствие броска не дает поставить его выше. Ну и настораживает его хронически плохая форма.
5.
Andrej Petrykau ((15137323))19 лет - если не сбавит темпов роста, то в следующем сезоне, после окончания утешительного турнира и омоложения состава должен заиграть в сборной, правда старая проблема, отсутствие броска может помешать стать основным, в этом плане поинтереснее смотрится Kazimierz Kabiesz (
(15137377)), но именно как РЗ он пока лучший в своем возрасте.
Среди 18 летних можно выделить Lukjan Lul'ka (
(17119582))
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава