я думаю небуду изобретать лисипед и буду играть от себя. Хотя состав еще не выставил, ночью или утром наверно замарочусь))
Что касается сапа, он тут отнюдь не дешовый на фоне аналогичных игр, и имхо своих денег не стоит, но если эта сумма карман не давит - можно и потратится, с ним веселее))
Оссновные преимущества сапа чисто графические - логотип, банер, подпись на форуме - если на форуме сидишь регулярно - с ними конечно веселее. Кубки (если они у вас есть) приятно греют дуфу.
Мне также очень нравится "зал славы" - класная штука! К тому же она единственная вещь в игре, которая показывает статистику игрока в играх за сборную (больше нигде не нафол) , но для этого этого самого сборника желательно иметь и проиграть в клубе он должен не меньше 2х сезонов с гаком ;)
Интересной фишкой должна быть Частная лига, но её еще не распробовал, ту куда мну пригласили стартует только через недельку где то.
Что касается именно полезностей то они не критичны, да с випом легче искать соперника на тову с новым флагом, но и без того это не представляло неразрешимых трудностей. Да наглядно видена история прогресса тренеровок. Это конечно весьма удобно, но есть куча сайтов типа бузер-менеджер которые легко подменяют этот сервис.
Ах да, самой полезной , пожалуй , можно назвать функцию стенограммы матча, т.е. текстовый коментарий матча - на одной странице целиком.. Изучать ТТД игроков намного проще, если кто этим заморачивается ;)
Вот вроде и всё.
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa